открытое письмо парламентскому поголовью

22 июля 2011, 17:02
инженер-технолог пищевых производств, товаровед продовольственных товаров, кандидат технических наук
0
554

В июле 2011 я был свидетелем или участником двух акций. По акции ассоциации частно практикующих стоматологов Украины(глава Мирон Миронович Угрин) мне бесплатно вставили зубные имплантаты. А позднее я стал свидетелем акции нашего парламентскогоь поголовья

Открытое письмо народным депутатам Украины, отдыхающим в США и Израиле!

Паны христопродавцы, прошедших в парламент на обещаниях улучшить благосостояние людей!
Я смотрел, как вы обсуждали и голосовали до двух часов ночи за пенсионную реформу миллиардера Тигипко.  В зале было менее сотни голов, а на табло цифра присутствующих -350! Не глядя в пустой зал спикер Литвин из народной партии олигархов выносил на голосование поправки, уже учтённые в новой редакции Закона, чтобы этим отклонить их.
Я терпеть не могу Яворивского, но на этот раз полностью согласен с ним – единственная цель этой реформы - получить и раздерибанить очередной  транш международного валютного фонда, не утратив при этом ни одной из депутатских льгот.
Когда-то я был среднестатистическим украинским ученым. Сейчас я среднестатистический украинский пенсионер.
Когда-то я не любил и не признавал советскую власть.
Но это была наша власть.
Вы же – продажная власть врагов Украины.
От имени преданного вами Народа Украины проклинаю вас до седьмого поколения!
 О впечатлениях от ваших голосований по тигипнутой реформе читайте ниже

ЧЁРНЫЙ ЧЕТВЕРГ УКРАИНСКИХ ПЕНСИОНЕРОВ

В 2004, доведённый до отчаяния несправедливостью властей, народ поднялся

 на Майдан и смахнул зачумлённую власть Кучмы. Увы, «правдорубы», которых мы избрали, оказались жадними пустобрехами. Придя к власти передрались за то, кому больше награбить. Во властные партии побежали бизнесмены из предыдущих партий власти. За это народ  на следующих выборах прокатил их. Увы, новые выборы были без выбора.  Вновь мы отдали свои голоса пустобрехам. Власть, как и прежде, заботиться только о себе и  своих придворных спонсорах-олигархах. Вновь в партии власти побежали

бизнесмены и христопродавцы из ставших оппозицией предыдущих партий власти. В парламентском поголовьи собралось чуть ли не конституционное большинство христопродавцев.

Четверг. 7 июля 2011. Смотрю трансляцию Верховной  Зрады. Рассматривают пенсионную реформу. Зал почти пустой, а на табло 350 присутствующих! Уже в этом смошенничали больше чем на сотню голов  парламентского скота! Людьми эту нелюдь назвать язык не поворачивается!

            Свой закон представил глава партии «Сильная Украина» мультимиллиардер,

бывший секретарь Днепропетровского обкома комсомола Сергей Тигипко. Каюсь, я на президентских выборах голосовал за этого христопродавца. Ведь знал его ещё 18-летним парнишкой, хватающим всё на лету. Он и  сейчас  хватает. Да ещё как. Ведь и вице-премьером его Кучма сделал именно тогда, когда СБУ возбудило против него дело за перекачку миллиардов Приватбанка в Литву. Должен был сесть на нары, а был посажен в Каб.Мин. Уже при нынешней власти, продав свой банк через офшоры отхватил миллиард, не заплатив ни копейки налогов. Зато нынче своим налоговым кодексом придавил так мелкий и средний бизнес, что те или  прекратили работать, или ушли в тень. И вот его пенсионная реформа, суть которой заключается в том, чтобы получить  и разворовать очередной транш международного валютного фонда. Комитет, возглавляемый  Сушкевичем вносит на рассмотрение парламента многочисленные поправки. Почему-то, даже те поправки, которые учтены и вошли в новую редакцию Закона, были вынесены спикером, главой народной партии олигархов, Владимиром Литвином на голосование. За поправки, которые  улучшают или не дают ухудшить положение простых пенсионеров, голосует 10-30 человек. Тем  самым они отвергаются. А вот за поправки, направленные на улучшение материального положения  депутатов, судей, прокуроров, чиновников и прочей властной нечисти голосует  230-250 карточек и это при почти пустом зале, в котором вместе с представителями оппозиции и 100 человек не наберётся!. Так и осталось неизменным, что депутат, судья и прочая нечисть, уходя на пенсию будет  получать 12 окладов, как материальную помощь. А это 14000х12= 168000 гривен! И пенсия их будет не 7500, как у других заслуженных пенсионеров. Себе ограничение пенсий они не сделали!  А вот  простого гражданина выбрасывают на пенсию без никаких  пособий и пенсия у 70% пенсионеров всего = 868 гривен!  Это при том, что буханка чёрного

хлеба у нас сейчас стоит 4 гривны, а за коммунальные услуги я плачу 560 гривен, несмотря на враньё правительства о том, что эта сумма не должна превышать 10%  совокупного дохода семьи!        В следующем году пройдут новые выборы. Принимая такие антинародные законы, парламентское поголовье хочет показать, что оно ничего не боится. Оно думает, что эти выборы уже ими проведены – в  избирательных комиссиях расставлены свои люди и всё будет тип-топ! Надейтесь, паны, а мы проголосуем так, что  в результате  этих «реформ» ни чечётовцами, ни литвиновцами, ни симоненковцами в парламенте вонять не будет!

            Я не любил Советскую власть. Она уничтожила моих предков. Признал её

только в 1996, когда «ночная конституция» первого секретаря Золотоношского райкома компартии Украины Александра Мороза и Секретаря ЦК КПСС Леонида Кучмы сделала из зажиточной Украины нищую, мафиозную, феодальную  Уркаину. Но это всё же была власть. Нынче не власть – жадные  и безмозглые скоты, разоряющие Украину!

            Они пришли ко власти обещая поднять благосостояние народа. Но Народ для

них, это они и их захребетники. Себе они ни пенсий не урезали, ни налоги  не подняли. Нас же бросают в нищету и вымирание. Ведь после их налогового кодекса сотни тысяч людей оказались на улице. Они не получают зарплаты, им нечем платить за фиктивные коммунальные  услуги, а эта нечисть вдобавок приняла закон, разрешающий за  долг в оплате ком.услуг в 10000 гривен, отбирать жильё стоимостью в 100000 гривен! А ведь 50% записанных коммунальных услуг, за которые мы платим, ЖЕК не только не предоставляет, но даже физически не может предоставить! Мало того, как показала проверка КРУ Львовтеплоэнерго , проведенная по требованию Александра Екимовских, стоимость подачи тепла у нас завышена вдвое! То-есть вас выселить могут буквально ни за что! И вот, превращённым в бомжей людям, теперь доживать до пенсии  придётся до 60 лет женщинам и до 62 – мужчинам! На какие шиши и в каких условиях доживать? То есть этот тигипнутый закон направлен на то, чтобы украсть у людей их пенсионные взносы. Ведь получить обратно их в виде пенсии 70% из них уже не смогут!

На Западе, где средняя продолжительность жизни более 70 лет, а не 62, как у нас, народ выходит на улицы. Майдан отучил нас от этого. В  той же Италии отстреливают продажных судей и депутатов. Но там они живут в условиях, не намного отличающиеся от среднего гражданина. У нас судьи, депутаты, прокуроры и прочие христопродавцы живут в охраняемых виллах, ездят в пуленепробиваемых авто и гибнут только в  втокатастрофах да взаимных разборках…

 Вот и спрашиваю вас, нормальных людей  – как нам избавиться от этой

Нечисти ? Ведь не только в Украине такая власть. В России и большинстве стран на постсоветском пространстве она такая же! Недаром же все они взъелись на Лукашенко!

            Коллеги – проведём мозговой штурм и выработаем алгоритм технологии, как выгнать их из Украины, чтобы их не стало, как не стало в наших городах тараканов!

К.т.н.Владимир Сиротенко(Вербицкий)

            Правнук автора слов «Ще не вмерлы Украины ни слава ни воля,»

Николая Вербицкого, чей прах был выброшен из могилы в 1922.

            Внук автора «За Украину, за её долю» Николая Вороного, расстрелянного в

 1938 и племянник Марка Вороного, расстрелянного в 1937..

            Имею 15 авторских свидетельств на изобретение СССР и 1 пипи-факс патент Уркаины, Опубликовал в США мои книги:"Незнакомый Тарас Шевченко и его побратимы -аристократы" ID 10409859 ISBN 978-1-4475-6293-1  "Забытые имена"  ID 10642137 ISBN 978-1-4477-0682-3  "Легендарные напитки наших предков"( о легендарном поэте Викторе Забиле и рецептуре его 1000 напитков, от горилок до кваса)  ID 100994125 ISBN 978-1-4475-3074-9. На моём сайте Sirotenko41.narod.ru  размещено 22 моих книжки.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.