Пошла ты на Х..толерантность

23 июля 2011, 08:28
0
792

События в Норвегии еще раз показывают, что всякому терпению приходит конец

  И вот  безумно интересно, сколько еще будет безумная Европа давать приют разным "беженцам " с востока, Африки итд, которые потом становятся основой для бунтов, терактов, беспорядков, роста криминогенной обстановки? И кто вообще придумал этот глупый принцип гуманности, кому в голову пришло это тупое слово ТОЛЕРАНТНОСТЬ!?!?!?
Вы хотели пати? Нате!!!
Меткая и точная фраза - "Не все мусульмане террористы, но все террористы - мусульмане"  (только не надо вспоминать горячих парней с ИРА и ЭТА ).  Впаривайте мне трактаты о миролюбии ислама, доказывайте их способность ассимилироваться в европейское общество..моим единственным ответом будет громкий и отчетливый посыл на Х..
Ну ладно, бог с ней с Европой, они там еще настрадаются (особенно бедная глупая Франция), зачем далеко ходить..посетите Москву!!! И поговорите о толерантности с остатками москвичей, спросите о их терпимости и любви к "интеллигентным " детям гор - дагам, чеченцам итд. Спросите болельщиков Спартака, ЦСКА, Локомотива о выездных матчах во Владикавказ, насколько толерантно их принимают местные болельщики?
Говоря языком уголовников, теперь мы уже не терпим, теперь мы просто терпилы, и не хватит смелости у кого то взять и подчистить зоопарк, установив жесткие правила для чужих.
Есть все таки плюс в том, что Украина бедная страна - к нам Они едут только транзитом, и почти не остаются..Так что, пока есть время, на всякий случай - изучите основы мультикультурности, вдруг когда нас возьмут в Европу, нужно будет сдавать экзамен по основам Корана
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.