А ты хотел, чтобы Пу…ин тебе ботинки почистил?

26 июля 2011, 13:12
журналист
0
716

Литературные пародии


ОСТОРОЖНО! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!


Нет, ну вот ты можешь объяснить: «А как ты хотел?» Или хотя бы: «А чего ты хотел?» Ну, вот… ну вот, как ты хотел? А главное, чего ты хотел? Ну, вот ты определись и скажи, чего ты хотел? Всем скажи. Ну, чего ты хотел? Малиновые штаны хотел? Или бассейн господина Пэжэ?.. Небо в алмазах, кефирные реки и колбасные берега? Может, ты себе грудасы шестого номера хотел? Или может, ты себе запасную печень хотел? Или чего ты хотел? А главное, как ты хотел? Ты, наверное, лежать в бане хотел и чтобы Жанна Фриске тебе массаж на пальцах правой ноги делала? Или, чтобы ты вот так шел, шел – бац – в говно вступил, а тут такой правительственный кортеж рядом с тобой останавливается, из самой крутой тачки выходит Вальдемар Вальдемарович и – хуяк – тебе ботинки почистил? Или как ты хотел?

Или, может быть, ты хотел, что бы… не врать никогда? Ну, чтоб не было стыдно. Потому что когда врешь – оно ж, типа, ой, блять, как стыдно. А так – ни хуя не стыдно. Или даже лучше так: чтобы врать, а все думали, что ты не врешь, и тебе не было стыдно. Ну, потому что все же думают, что ты не врешь… И вот тогда вообще идеальный вариант получается: ты врешь, а тебе не стыдно. Вот, может быть, вот так ты как-то хотел…

Или вот, может, ты хотел, знаешь, вот как? Вот, чтобы как летчики и моряки. Вот так вот, может быть хотелось… Или нет, вот даже… вот… вот, чтоб, как таксисты. Ну, чтобы все время на такси бесплатно ездить. Из одного конца города – в другой. Из другого в третий. И все бесплатно, все включено. Ну, потому что таксисты, они же никогда за такси не платят. Или ты хотел… вот, как девочки по вызову. Ну, потому что у них же всегда бесплатный секс. Ну, практически каждый день. Может, ты вот так вот хотел? Или как ты хотел? Или чего ты хотел?

А-а, да… Ты же хотел, чтобы как летчики и моряки. И многие… очень многие хотят, чтобы как летчики и моряки. Потому что… вот летчики… Они же черпают авиационный спирт прямо из цистерны большими алюминиевыми кружками. И пьют. Черпают и пьют. И это все бесплатно. Ну… потому что летчику же не скажешь: «Заплатите за спирт, пожалуйста». Он же может обидеться. Нет… ну вот летчик, он же тоже может обидеться. А если летчик обидится, то вы же х...й куда улетите. Вот вам надо куда-то лететь… Ну там… в Кушку… или в Калининград. А – х…й!

А морякам еще лучше. Им все бабы дают. Все без разбора. И красивые, и некрасивые и бизнес-леди… Ну, потому что… ну, вот как ты морякам не дашь? Если морякам не дашь, так всю жизнь и проживешь с сухопутными крысами. А кому охота жить с сухопутными крысами?..

Или может ты еще… вот это вот… любить хотел? Ну только так, чтобы не думать там, любят тебя или нет. Ну… чтобы тебе это было абсолютно похер. Вот чтобы вот эта информация из ромашки высмыкнутая… вот это вот любит – не любит… Вот, чтобы эта информация была для тебя совершенно излишняя… И чтобы любовь приходила и уходила. Вот вечером чтобы приходила… А утром… чтобы уходила. Да… и чтобы, когда она уходила, ревности не оставалось… И чтобы вот этих вот помадок, коробочек, флакончиков, салфеточек, клипсиков… Вот их чтобы тоже не оставалось. И еще вот, чтобы… грязной посуды тоже не оставалось. Ты вот так вот хотел? Или как ты хотел... Короче, хрен тебя проссышь, чего ты хотел… А главное, как ты хотел…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.