Мальчик для битья

27 июля 2011, 08:07
0
641

Киреев & Тимошенко

Мне кажется, что у режисёров процесса наступило полное осознание  той лажи, которую они замутили с процессом над Тимошенко. Хотели потопить, а получается что наоборот - реанимируют. Политический окрас процесса привлек такое внимание, что просто засадить Юльку не получиться... А что ж теперь делать-то с проваленной идеей?

Да все просто, свалят всё на Киреева. Типа, судья оказался некомпетентным, потому все так некрасиво и вышло. А вмешаться ж не могли, ибо судья то у нас независимый...Ибо мы ж демократичная страна...

Похоже, другого варианта  культурненько  разрулить  ситуацию паханы не видють. Щас Родион демонстративно партачит (и сам , похоже, понимает это..). А во второй части марлизонского балета (апеляционный суд)  будет выводец типа: судебные ошибки, Родион Киреев подкачал...

Вот Юлькина команда стебётся над ним, а человек реально герой. Вызвал огонь на себя, ценой собственной профессиональной репутации спасает репутацию власти и страны в целом.

Так мне видится эта ситуация... А Вам?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.