ВЗМАХ КРЫЛА

27 июля 2011, 10:46
Сопредседатель-основатель Беларусской консервативной партии "Белая Русь" (БКП "Белая Русь")
0
546

Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер когда то написал: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом. Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молч

«Сначала они тебя не замечают,

 потом смеются над тобой,

затем борются с тобой.

А потом ты побеждаешь»

Махатма Ганди

 

МЫ любим жизнь, свою мать и отца. Любим детей и тех, кто нам дорог. Любим свою Родину и наш общий мир. Мы знаем любовь. Но остается незанятым большое пространство между этим хорошо и всей остальной частью наших жизненных стремлений и путей.

 

Мир меняется, изменяя нас и тех, с кем испытываем любовь. Вам это известно. Меняет мир ни бабочка или ветер, ни Бог или его ангелы. Меняем его мы, люди. Вы скажите, что от нас ничего не зависит. Я возражу: даже взмах крыльев птиц производит вокруг изменения куда большие, чем нам дано увидеть и понять. И от нас, нашей позиции, слов и мыслей меняемся мы и окружающий мир. Многократнее и быстрее, чем от взмаха крыльев птиц.

 

Кучка теневых воротил невидимо управляют нами. Они создали свой миропорядок, назначают правительства, финансируют выборы, взращивают политиканов и диктатуры. Именно они повинны в войнах и голоде, природных катаклизмах и наших бедах. НО, повинны и мы. Своим молчаливым покорством и страхами мы создаем благоприятно-послушную среду молчаливых рабов. Когда «точка кипения» достигает максимума, начинаются восстания. «Точка кипения» достигла своего максимума произвольно? Нет, нам теневые правители помогают ее достичь. Наша жизнь и любовь для них- ничто. И любят они ни то, что любим мы. Им нужны власть и деньги. НЕ мы и не любовь.

 

Самые развитые демократии- всего лишь иллюзия свободы. Отрывая нас от истинной веры и любви, мироправители давно превратили человечество в стадо людей с желудком в голове, и машинкой для подсчета барышей в сердце вместо души. Души живой и вечной, не знающей смерти и призванной жить вечно. А теперь представьте, какою станет у человеков в навязанном миропорядке душа, и какова будет ее участь в вечности!

 

То, что Вам помогли собрать внутрь себя и своей души, то останется и перейдет с Вами в жизнь вечную. И повинны в этом будете уже Вы, а не то закулисье, которое создавало таковые условия. Степени вины разные, но наказание одно- вдали от Бога, вдали от счастья и любви. Ведь мы произвольно выбираем молчаливую службу злу, обрекая себя на смерть, оправдывая себя словами: а что я мог сделать

 

Большинство государственных систем используют для контроля над нами чувство страха, вины и зависимости, которые понижают самооценку, убивают веру в себя и рождают пассивное отношение к жизни. В итоге, использовав наиболее активный физический ресурс, нас выкидывают на поруки пенсионной системы. Я это понимал и хотел изменить. Заявляя Тезисы Предвыборной программы на выборах-2010, целью ставилось донести  свою позицию до Вас. 21 марта 2011 года была создана партия «Белая Русь» и Международное движение «За новый мир! За обновленного человека!». Партия не была ограничена государственными границами и призвана прийти к власти в Беларуси. Движение выступило своеобразным локомотивом и в своих задачах рассматривает перестроить навязанный нам миропорядок.

 

Мне нужна была политика? Нет, я не политик. Когда полюбил женщину, то хотел быть рядом, а не воевать. Но в действительности не политики решают проблемы, актуальные для наших стран. Будь они искренни, они бы признались в том, что просто не знают, как это делать. Всё что могут политики – это принимать законы, утверждать бюджеты и объявлять войны. Медики, которые лечат людей; учителя, которые дают знания следующему поколению; инженеры, которые своими идеями облегчают наш труд – вот те, кто должны находиться в авангарде мира.

 

Мы призваны быть свободными. Таковыми нас сотворил Бог, предоставив право выбора между злом и добром, смертью и жизнью. Закулисные правители сделали нас трусливыми рабами. И для перемен мира к лучшему, мне нужна Ваша поддержка и помощь. Один я ни чего не изменю, хотя и взмах крыла птиц меняет многое. Мне нужны Вы, как и я Вам. Вместе мы сможем!

 

Махатма Ганди удалось изменить Индию. Мы с Вами изменим мир, положив тенденции, остановить которые воротилам мирового закулисья НЕ удастся. Нам все придется выстроить заново, без контроля и власти воротил, узаконивших диктат денег и страха. Христианин и иудей, мусульманин и  буддист, любой из Вас устроит свой мир, окружающую реальность к лучшему, оставаясь вместе.

 

Сегодня как никогда важен каждый голос. Глас Иисуса изменил мир, голос Гитлера тоже изменил нацию и судьбы миллионов людей. И Ваш голос завтра изменит мир. Стань сегодня рядом, стань вместе со мною, и завтра ты будешь победителем навязанного тебе закулисьем миропорядка! Перестанешь быть рабом и обретешь счастье и незапятнанную любовь для себя и своих близких! Получишь надежду на жизнь вечную, ибо ты боролся ЗА любовь!

 

27 июля 2011 года

 

Сергей Рыжов

Сопредседатель БКП «Белая Русь» и Международного

движения «За новый мир! За обновленного человека!»

 

 

контактная информация:

телефон: +375 29 6922067

E-mail: sergey21rygov@gmail.com

E-mail: sergey21-2010@mail.ru

Skape: sergey.rygov

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.