Михаил Подоляк о "Межигорье" Януковича. Пятиминутка любви и обожания.

27 июля 2011, 11:08
Я работаю на работе
0
1429

---

Я отдаю себе отчёт, что опоздал с этой новостью как минимум на месяц, однако сложная цепочка поисковых запросов сегодня привела меня на статью шеф-редактора "Обозревателя" Михаила Подоляка (напомню, что это один из 4 счастливчиков, которым Янукович продемонстрировал своё "Межигорье").

Статья называется "Миф о Межигорье". Прочитайте, не пожалеете. Такого... будоражащего баттхёрта я уже давно не испытывал. Вот вам несколько фраз, полных любви и обожания к нашему президенту:

Янукович, - в отличие от предшественника Ющенко, который просто многого не понимал/не слышал, но глупо царствовал, - прямолинеен и открыт. Он слушает, уточняет, спорит. И во всем проявляет заинтересованность. Есть эмоции. Но нет высокомерия. В отличие от Тимошенко, которая всегда заранее готовит выигрышные словесные конструкции для потребителя, он непосредственен и искренен. 

Президент контактен. Президент готов разговаривать. Ему вообще нравится разговаривать. Нравится общаться. Он готов слушать и готов отвечать на любые вопросы. Никто не требовал никаких предварительных согласований. 

Нынешний президент Украины – как это ни парадоксально – весьма открыт. Понятно, что далеко не все вопросы президенту понравились. Но он никогда не отказывается на них отвечать. 

Вообще, про Подоляка ещё месяц назад всё сказал Мустафа Найем в своём блоге, но всё же эта статья стала для меня настоящим открытием. Ким Чен Ир находит точку смазки. Я думал, что подобная журналистика уже давно ушла в историю - ан нет, оказывается, я просто с ней не сталкиваюсь. Но она живее всех живых.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.