Выборы презуса в России

27 июля 2011, 19:27
Борец против русофобии
0
1337

давно не махал калашем, пора уже .


В одном литературном произведении, описывающем недалекое будущее, есть описание кофейных войн. Две компании полностью держат монополию на рынке - Peeqods и Queequeg.

Первая компания позиционируется как компания с новейшими технологиями, модернизироваными нанотехнологичными процессами производства, чистое, современное кофе, выполненое с помощью новейших технологий для современных людей.

Вторая компания позиционирует себя как "народная", в которой кофейные зерна собирают по древним тардициям, все варят в ручную, это кофе для тех, кто не хочет поменять историю и традиции кофеварения на "современные финтефлюшки".

...

Две эти компании яросно конкурируют на уровне рядового менеджмента. Они контролируют приблизительно одинаковые доли на  рынке - 50 на 50, а конкурентов больше и нет .
В итоге оказывается, что это одна компания, которая просто создала два разных бренда, которые конкурируют между собой, но приносят прибыль одним и тем же собственникам.


Всё это идеально напоминает выборы президента РФ : чистый, современный, наномодернизационный Медведев против напирающего на традиции, традиционализм и историзм Путина. Кажется, что они конкурируют, но, в отличии от романа, в данном случае то, что они - члены одного клана, даже не скрывается.

Народ спорит - вот де, должен Путин - взывают одни ! А другие противоречат - нет, Медведев должен идти !
А вот что думают Медведев и Путин по поводу этих народных чаяний :






Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.