Фотоотчет о пресс-конференции

27 июля 2011, 22:12
сценарист, политтехнолог, кинематографист
0
3961

Мы рассказали и ответили на вопросы: что было? что будет? чем сердце успокоится?


Это выглядело приблизительно так:




Вопросы обсуждались начиная от про что кино, и заканчивая на что снимали. Но главным вопросом, естественно, было для чего снимали. Оксана Толкачева (Samsung Electronics) Отвечала больше на вопросы на что снимали. Мы сосредоточились на вопросе что и для чего.
Ответ на эти вопросы не изменился. Отечественное кино - это фабрика отечественных смыслов. А с учетом того, что отечественное кино на киноафише в кинотеатрах практически не присутствует, жизнь последние годы в смысле кино была несколько бессмысленна. И это давно пора исправлять. И дело тут даже не в голливудских или российских бюджетах. У Голливуда рынок на 35 млрд, у России рынок на 1 млрд. У Украины рынок на несколько десятков миллионов. И на этом рынке нет отечественного продукта. Разве это правильно?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.