Варг Викернес о случившемся в Норвегии в Норвегии

28 июля 2011, 07:21
Ученик Констатнтиновского лицея.
0
600

Варг Викернес : "Война в Европе: Часть I – В чьих интересах?"

Лидер BURZUM, Варг Викернес, на официальном сайте опубликовал свою точку зрения на недавние события в Норвегии:



Многие утверждают, что г-н Брейвик в действительности исполнял приказы Моссада, чтобы наказать любящую Палестину промарксистскую Норвегию, однако, прежде всего он поднял фальшивый флаг, чтобы под ним стянулись дезинформированные правые экстремисты, и содеянное им оказалось операцией под "чужим флагом".

Его манифест огромен, почти 1500 страниц, и он довольно дотошен как в отношении того, что он говорит, так и в отношении того, что сделал. Ряд фактов я считаю бессмысленными. Как он может перечислять все проблемы, связанные с различными евреями в нашей истории, не удосужившись упомянуть хотя бы об одном из них хотя бы вскользь в своём манифесте? Он обличает симптомы болезни, которой страдает Европа, а не причину заболевания.

Он также является масоном, что конечно же абсолютно лишено здравого смысла. Масонство – это международное еврейство в самом худшем его проявлении: они также трудятся над разрушением всех наций на Земле, и над строительством мирового еврейского храма, порабощая нас по завету евреев и их слуг – масонов. Что ж, это объясняет, почему он не обмолвился и словом о творцах различных религий и идеологий, которые ныне настроены на борьбу друг против друга.

Он также является христианином. Ну, в этом уже есть смысл, но почему в этом есть смысл? Евреи создали христианство в форме религии для неевреев, чтобы они тоже стали почитателями их еврейского фальшивого "Бога", чтобы непокорные европейские язычники превратились в слуг и мощный инструмент евреев. Придумали ли евреи также и ислам, или они лишь воспользовались моментом, когда он появился, - не известно, но нам известно, что евреи всегда способствовали конфликту между этими двумя религиями, и делают это до сих пор. Когда христиане становятся слишком сильными, евреи поддерживают мусульман, чтобы ослабить христиан. Когда мусульмане становятся слишком сильными, евреи поддерживают христиан, чтобы ослабить мусульман. Зачастую они поддерживают обе стороны, если обе они слишком сильные, и зачастую делают это тайком. При этом христиане убивают мусульман, и наоборот, пока евреи благополучно посмеиваются в тени, извлекая из всего этого выгоду.

Г-н Брейвик либо прямиком угодил в их ловушку, как многие христиане в прошлом и поныне, либо он сознательно работает на них, опять-таки подобно многим христианам в прошлом и поныне. Христиане и мусульмане, леди и джентльмены являются лишь солдатами/пушечным мясом для евреев и их миссии по нашему порабощению под своим владычеством.

Сказанное г-ном Брейвиком во многом верно, за исключением того, о чём он не говорит: он не повествует нам, что евреи являются источником всех этих проблем, и что они были созданы евреями, чтобы уязвить нас. Единственное, что мы можем сделать, чтобы обратить сей акт насилия в нашу пользу, так это дать понять всем: евреи создали марксизм, феминизм, христианство (стоит ли мне упомянуть, что Иисус и Павел/Савл оба были евреями?), так называемую психологию, банковское дело ("одалживание денег"), движение хиппи и прочие идеологии и движения, которые направлены на уничтожение и разрушение всех народов в Европе. За каждым из них вы обнаружите еврея (или иногда масона)!

Как вы могли это упустить, г-н Брейвик?

Работаете на евреев, не так ли г-н Брейвик, чтобы объединить всех европейских правых радикалов под своим фальшивым стягом? Чтобы отвлечь внимание от еврейского врага Европы в другую сторону? Или, быть может, вы даже не знаете, что были использованы зловещими евреями?

Поэтому теперь не только христиане убивают мусульман, и наоборот. Правые экстремисты также должны убивать левых экстремистов, и наоборот, как я полагаю? В этом состоял план? Вы пошли на это, чтобы завербовать даже правых экстремистов на борьбу в пользу евреев?

Кому это выгодно? Израилю! Евреям! Наша агрессия не будет направлена на них, хотя вся она и должна быть направлена. Мы будем воевать друг с другом, пока они тайком снуют, не привлекая внимания, извлекая выгоду из наших страданий, незаметно затягивая цепи рабства вокруг наших тел и ног.

Да, и кстати: истинные националисты не убивают детей своего народа, даже если кто-либо пытается промыть им мозг, подобно AUF. Они были (пока что) не марксистскими экстремистами, а всего лишь детьми.

Варг Викернес
Берген, 24 июля
2011 г.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.