Есть ли альтернатива лидерству Тимошенко ?

28 июля 2011, 14:14
0
475

В поисках лидера.


Нет в стране более оболганного политика, чем Тимошенко.
Одни льют на неё грязь денно и нощно, монотонно, уже и не скрывая, что принимают участие в непотребном действе,  другие с радостью удовлетворяют свои явные и скрытые комплексы под мантру "Они одинакoвы", третьи- принимают всё это за чистую монету.
Есть ли в Украине какой-либо другой политик, жизнь которого вывернули бы так наизнанку? Похоже, что мы знаем о ЮВТ уже больше, чем она знает о себе сама.
Из одной и той же информации люди делают диаметрально-противоположные выводы. Но самой информации более, чем достаточно.
Вот, например,  активность Юли в Твиттере свидетельствует о хорошем чувстве юмора и живости ума.
Работа ЮВТ  Премьер-министром- об  умении  принимать  решения и  брать на себя  ответственность за их принятие и реализацию, а так же  о высокой степени договороспособности, Поведение во время досудебного следствия и в самом суде- о несгибаемости , мужестве ,высоком интеллекте, умении видеть главное.
Если окинуть взглядом  её путь, как политика, то мы не найдем там предательств. Вернее  предательства были и будут, но  предавала не она, а её. Самый сильный удар получила она от Ющенко и прочей  "oппозиционной " мелочи, и не потому, что они были сильны, а потому, что били слаженно, и в спину.
У всей страны была возможность "следить" за её поведением ежесекундно, во время трансляций суда.
Трансляция в режиме реального времени- жестокая вещь. Всё наносное и фальшивое в этих условиях не скроешь. В  Юле нет фальши, и нет цинизма.
А теперь представьте , что это вам, после изнурительного , как минимум 8-часового ежедневного судебного заседания, нужно утром  вернуться, в эту  атмосферу ненависти и страха, прекрасно выглядящей, и готовой к любым вопросам и провокациям. Но она возвращается вновь и вновь, хотя ПР пытается вынудить её покинуть страну. Об этом пишут недалёкие блогеры, свазанные с ПР.

Поскольку мы ищем лидера, способного возглавить сопротивление режиму Януковича, я прошу всех, кто действительно хочет это сделать, высказать здесь своё мнение о Юлии Владимировне. 

 Разберём её "на молекулы", и снова соберём.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.