Ливийские хроники

28 июля 2011, 16:47
0
536

Пока жыжечка не сдохла обратно


- Турецкие фирмы попросили позволить им вернуться в страну и продолжить работать вместе с ливийцами.

- На юге Бреги взяли в окружение 25 крысиных морд. 7 арестованы, 3 убиты, остальные съ272..лись. 4 из арестованных египтяне и алжирцы, и все три покойника тоже не ливийцы.

- НАТО уничтожило такие военные объекты, как два молочных завода, ферма с коровами, ферма с баранами в Хомсе, фабрика пряностей, крупные правительственные хлебзаводы и два овощных рынка.

- В Бенгази напротив отеля Тибести была демонстрация женщин, требующих от руководства крыс ответить, где дети, которых они забрали на фронт. Ответа естественно не было, да и быть не может. Крысы ставят молодежь в первый ряд и заставляют идти впереди себя.

- Обстановка на юге стабильная. 2000 добровольцев, помогавших армии, вернулись в дома и рассказали, что военные настреляли фрагов и захватили лута. Сами военные держат рот на замке, но в общих словах, думаю, эта информация не повредит.

cyaegha_c
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.