Що це було? Мабуть НЛО!

28 июля 2011, 19:29
0
793

Как попы жируют на Украине


    Рекомендую стать на сторону священников так как журналюги точно, что обарзели. Вечно лезут в зал.у.пу  и нагнетают дешевую обстановку.

  Предлагаю Ткаченку полезть в зал...у. пу к ПАПЕ Римскому. Может там будет сенсация!!!


 Я не защищаю наших пузатых священников так как они просто не могли поставить сосунка на место. 

 Иметь Мерседес и телефон Вирту не очень то и богато.

 Вот если бы у них был НЛО последней модификации вот тогда бы точно можно было раздувать супер скандал.  









Гендиректор ТРК "Студия 1+1" Александр Ткаченко опубликовал ответ на открытое обращение к нему митрополита Вышгородского и Чернобыльского Павла.

"Уважаемый Митрополит Вышгородский и Чернобыльский Павел,

Я ознакомился с обстоятельствами, которые содержатся в Вашем обращении, выложенном на сайте Киево-Печерской Лавры. Считаю неправомерным вмешательство Церкви в редакционную политику средства массовой информации, но уважая чувства верующих, и учитывая, что сюжет может быть воспринят неоднозначно, мы не ставим в эфир разговор Владыки Павла с журналистом Михаилом Ткачом. В то же время считаю поведение журналиста Михаила Ткача профессиональным и корректным.

Поддерживая принципы непредвзятости и пользуясь своим правом на свободу слова, мы публикуем видео общения в интернете, чтобы каждый имел возможность оценить адекватность поведения журналистов телеканала "1+1".

Александр Ткаченко".



Напомним, наместник Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры (УПЦ МП) Павел написал открытое обращение к генеральному директору студии «1+1» Александру Ткаченку по поводу некорректного, по его мнению, поведения журналиста студии Михаила Ткача.

Митрополита Вышгородского и Чернобыльского Павла возмутили настойчивые вопросы журналиста о «машинах и телефонах» священников.

Ранее и украинские и российские СМИ неоднократно сообщали о том, что архиепископ Павел является одним из самых богатых украинских церковных иерархов. В качестве примера приводилась, в частности, декларация кандидата в депутаты Киевсовета от Партии регионов, где гражданин Петр Лебедь указал, что в его собственности имеется элитная недвижимость и два автомобиля марки «Мерседес».



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.