Мадагаскар все-таки далеко

28 июля 2011, 20:18
сценарист, политтехнолог, кинематографист
0
4822

Я ничего не имею против Натальи Королевской и панибратсвующего с ней Зоряна Шкиряка, который ее в комментариях называет Наталка.

Я бы сам с удовольствием красивую женщину да еще и народного депутата называл как лучшую подружку детства, а с учетом ее финансов, я бы называл ее Наталка по три раза на день, потому что она кроме того, что красива еще и богата. А нет ничего лучшего в жизни, чем друзья детства, у которых можно одолжить пару сотен на разные случаи жизни.
Но все-таки не про Зоряна речь.
В тексте Королевской (все-таки язык не поднимается назвать ее Наталка, все-таки она народный депутат, а я не Зорян) Украина по мнению Форбса сведена в табличке к Мадагаскару.
Хочется спросить, а что, технический дефолт Мадагаскара обсуждается в парламенте Мадагаскара еще за месяц до дефолта Америки? А что с Грецией, которая бушует и не соглашается с мнением своего парламента, Украина реально хуже Греции? А что с Португалией, с Ирландией? Почему дядька Форбс пишет свои таблички совсем без учета реалий сегодняшнего дня, а только с учетом эмоций Королевской и Зоряна? И может дядька Форбс их пишет именно для Королевской и Зоряна, которые их используют на старте своих текстов совсем без анализа этих самых табличек про Мадагаскар?
И где в этих табличках реальные оценки экономик и их эффективностей кроме пары простых фраз про реформы и структурные проблемы?
И где в конце концов анализ количества населения, его уровня образования, степени развития производственной инфраструктуры и экспортного потенциала? Или дядька Форбс у нас пишет только для недоразвитых?
Может все-таки стоит разделить детские воспоминания Зоряна про одноклассниц по имени Наталка, технический подручный материал дядьки Форбса и выводы про Украину, которая на удивление не хуже многих так называемых европейских стран. Даже если партия компрадоров пытается изобразить Украину хуже чем она есть в глазах общественности только по причине того, что сейчас черед править партии экспортеров.
У компрадоров было 5 лет сделать эти самые реформы. Они их не сделали.
В чем смысл текста народного депутата?
 
(Зорян, с вашей подачи ее все начнут называть Наталка, а это не комильфо)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.