Белорусов будут наказывать за организованное бездействие

29 июля 2011, 12:01
Борец против русофобии
0
620

белорусский фюрер негодует


В парламент Белоруссии внесен законопроект, предусматривающий наказание за массовое организованное бездействие, сообщает "Интерфакс". Согласно этому документу, массовое присутствие граждан в заранее определенном общественном месте будет приравниваться к пикетированию.

В законопроекте также особо оговаривается, что подобное мероприятие может быть организовано в том числе и через интернет и социальные сети. Кроме того, законопроект вводит запрет на привлечение к участию в митингах граждан за материальное вознаграждение, а также ужесточает требования к проведению таких мероприятий в целом.

...

А суть такова, что белорусская оппозиция придумала такое : молчаливые акции протеста - просто собираются и молчат, без плакатов и лозунгов., или хлопают выступлению Лукашенко.

Так что смотрю я на это, и видите, товарищи, при всех своихъ грехахъ у нас еще один из либеральнейших в СНГ режимовъ )
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.