Норвегия. Мотивация поступка.

30 июля 2011, 07:06
Предприниматель
0
670

Норвегия. Мотивация поступка.

Андерс Брейвик, далеко не глупый террорист. Не стал стрелять арабов, а стрелял своих. Если бы в Европе на сотню арабов стало меньше - Европа бы особо не расстроилась. Проблема бы не была так замечена европейским обществом. А исламский мир был бы серьезно взбудоражен как в самой Европе, так и за ее пределами. Засилье арабов в европейских странах, так бы и продолжалось. Не забывайте, у арабов рождаемость намного выше, чем у европейцев, разница в культуре огромна. Критическая масса ислама в Европе растет.
Проблему, о которой говорит террорист знают и видят в Европе. Но говорить сейчас об этом, кому либо из представителей властей стран Европы, включая Россию - это значит поддержать террориста. Поэтому будут молчать на камеры, но начнут думать и будут пытаться решать эту проблему более активно.
И возможно, этот радикальный шаг террориста, убившего 86 человек, в будущем не допустит смертей тысяч европейцев.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Брейвик,Норвегия теракт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.