Экипажи Аэросвита бастуют

1 августа 2011, 06:09
0
860

хорошее начало месяца

На данный момент проходит забастовка экипажей несколько авиарейсов компании "Аэросвит". Не знаю, какая причина этого явления, но по факту существуют задержка трех рейсов (Москва, Ереван и Тбилиси) компании. Причем неизвестно, на сколько это все затянется, так как руководство компании ведет сейчас переговоры с экипажами.

Честно говоря, я и представить такое не мог, поскольку привык, что свои права отстаивают только европейцы и американцы. С одной стороны приятно, что украинцы борются за свои права. С другой - лично мне это "вылезло боком", поскольку одним из этих рейсов летит мой дед, которого я встречаю.

Интересна еще одна вещь. Не думаю, что экипажи бастуют из-за улучшения условий их работы. Скорее наоборот. И вот тут вопрос - связано ли это с тем, что компанию (как и ряд других украинских авиаперевозчиков) приобрел Коломойский, который использует жесткий подход в работе с персоналом. Точнее не он конечно, а его менеджеры.

Так или иначе, теперь и в Украине появилась практика забастовок экипажей самолетов. Посмотрим, чем все закончится.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: АэроСвит
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.