новое это уже забытое старое

2 августа 2011, 04:22
ПреподавательВуза. Преподаватель истории. страноведения, этики -эстетики
0
494

Не нужно забывать!

Прочла статью об аресте Волги и об обыске и изъятии вещей в его доме. И, удивительно. память подсказала подобное событие, которое происходило  вскоре после революции 1917 года с Шаляпиным., известным, любимым народом певцом -Шаляпиным.

  Обыски у Шаляпина происходили не однажды,хотя какой же криминал мог быть за этим великим талантом.Забрали все, что было возможно. Когда пришли с обыском в последний раз, брать уже было нечего-взяли столовое серебро, которым пользовались для еды и забрали ящик с прекрасным крымским вином, которое Шаляпину подарили крымчане в знак любви и почитания его таланта.

Шаляпина пришел к Ленину с жалобой. Ленин приказал вернуть награбленное. Вернули ящик вина, какого то другого. Серебро так и не вернули. Неужели  опять пришли туда же! "Господа" потеряли тормоза!

Тормозите пока не поздно!!!! Тормозите или вас притормозят!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.