Космическое свинство

2 августа 2011, 09:55
феминистка
0
2138

Эмоциональное


Попалась сейчас на глаза заметка, в которой израильское издание сообщает, что Космический Мэр наш Леонид Черновецкий уже 17 лет как имеет израильское гражданство. Такой себе привет с юга, мол "спасибо, все свободны".

Замечательная история! Человек будучи иностранным гражданином баллотируется в Президенты Украины, дважды избирается мэром ее столицы, обворовывает город и страну, выводит свои активы, выезжает в страну, гражданином которой является.... и все! Спасибо, все свободны. А кто не понял, тем израильское издание растолкует: Леонид Черновецкий уже 17 лет имеет израильское гражданство.

Не то чтобы эта замечательная история меня очень удивила. Она скорее правило, чем исключение. Яркая иллюстрация цинизма нынешней "элиты". Вы думаете, соответствующие органы не знали и не видели, что происходит и к чему идет? Ха-ха-ха. 

Двойные стандарты - так это называется. А там, где двойные стандарты, махровым цветом распускаются манипуляции, цинизм, насилие и ложь. Хотите и дальше так жить?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.