Как чиновники из Василькова на СПИДЕ пиарятся

2 августа 2011, 15:31
репортер каналу ICTV
0
4113

Чиновники существа очень изобретательные. Ради пиара готовы на все. Даже получить орден в виде кольца в нос.

 Главное, чтобы говорили о них и фамилию правильно писали

Очень "порадовали" чиновники из Василькова. Раньше Васильковская райгосадминистрация вдоль одесской трассы рекламировала свой сайт. Сейчас решили ударить креативом и взялись за тему СПИДа. Они разместили на биллбордах рекламу "Ты не один" с логотипом "STOP AIDS". 

 


Бороться со СПИДом дело благородное, но подпись внизу "Васильковская районная государственная администрация" наводит на странные мысли. 

 


1) Все чиновники в Васильковском районе Киевской области  инфицированы что ли? Судя по фотке их немало. Сложно им придется - Кабмин исключил презервативы из списка изделий медицинского назначения, которые не облагаются НДС. Теперь они подорожают на 20% 

 

2) Если это социальная реклама, то зачем было выпячивать администрацию? Не проще было бы написать "социальная инициатива Васильковской госадминистрации" или инициатива "при поддержке Васильковской райгосадминистрации"? 

 

3) Если допустить, что на рекламе не чиновники, то получается что для целого Васильковского района СПИД самая большая проблема? Тогда нужно проситься в Книгу рекордов или кричать SOS и объявлять карантин. Тем более,  презервативы, как упоминалось выше, могут стать дефицитом.   

 

4) Как показывает практика чиновники и политики начинают борьбу с большим и непобедимым врагом когда им нечего рассказать о собственных, реальных успехах...


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.