Каддафи победил!

4 августа 2011, 04:59
0
580

"- Крысам *****, окончательно. Со смертью мятежного мусора у них выпало шило из ****, а племена воткнули туда кол и провернули. Абдель Джалиль больше ***** никому не упал и никто его не слушает. Дальнейшее зависит от того, согласится ли Явропа на ультиматум племени Обейди - вы ******** отсюда, а мы вам 15 ваших уродов не по частям - или предпочтет инструкторами пожертвовать. В прессе это старательно замалчивается, потому что скандал грандиозный. Похоже, все будет так, как я говорила еще месяца два назад - просранцев сольют, и против Ливии уже выступят сами белые люди.

- НАТО бомбит жилые дома, хлебозаводы, магазины и фабрики, чтобы заставить людей восстать. Власти отреагировали оперативно и стали хранить продовольствие в безопасных местах.

- Италия уже в третий раз отзывает свои войска. Норвегия тоже перестала бомбить. Калолиция теперь состоит в основном из Англии, Франции и Катара, за которыми скромно маячит лопоухий негр."

cyaegha_c

===============================

Джалил уже 2 августа смылся "с визитом" в Мавританию, представитель Вашингтона спешно отозван из Бенгази домой "для консультаций"... Это при том, что аль-Харири - в Западных горах. А кто в лавке остался?! (с) Хевтер? Финита ля комедия.

 putnik1.livejournal.com/1299259.html?thread=54835003#t54835003
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.