Испания: Жить не по лжи-2

5 августа 2011, 08:20
0
475

Мадрид. 5 августа. Не менее 20 человек пострадали в ночь на пятницу в результате столкновений протестующих с полицией в центре Мадрида, сообщает в пятницу испанское агентство EFE. Среди раненых - семеро сотрудников испанской полиции. Протесты в центре испанской столицы продолжаются с 15 мая, они вызваны недовольством экономической политикой правительства страны и высоким уровнем безработицы.


А ведь мы, правозащитники, еще в мае призвали испанцев жить не по лжи и покаяться за кровавого диктатора Франко. Вместо того, чтобы сделать это и с чистой совестью провести гей-парад, пришли какие-то наглые людишки и требуют работу и еду.  

Доколе невидимая рука рынка будет терпеть этих совков? Доколе их истошные крики по ночам будут тревожить сон добропорядочных трейдеров и инвесторов?

Похоже, ситуация в Испании запущенная и без массовых люстраций не обойтись.  Пришла пора растопить печи Лагерей Свободы!

И не только в Испании.

 aftershock-1.livejournal.com/353964.html
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.