Не ЗА, а ПРОТИВ!

5 августа 2011, 16:14
Архитектор.
0
479

Я против выходить ЗА!

   Я могу, как в 2004м выйти ПРОТИВ! Кто помнит, тот подтвердит, что ни Ющенко, ни Тимошенко не были причиной Майдана. Причиной была ситуация, которая вытолкала нас на улицу. Абсолютное засилье жлобства и бандитизма практически не оставили нам шанса отсидеться в стороне, если мы хотели сохранить свое достоинство. А мы хотели!

  Вспомните количество донецких во всех органах власти, после назначения Януковича премьер-министром! Как действовала налоговая, отбирая последние деньги на свои фонды типа "Профессионал"? Вспомните про депрессию, которая проникала везде, куда прикасалась рука Азарова. Про отсутствие надежды на хоть какое-то изменение к лучшему! Знакомая картинка?  Ну просто не 2004й, а 2011й! С одной лишь разницей: у нас теперешних поубавилось ВЕРЫ и ДОВЕРИЯ! Потому что НИКТО не понес наказание ни за одно преступление, вызвавшее МАЙДАН.

   Мы упустили шанс окончательно запретить компартию. Ющенко обманул всех, не выполнив свое обещание про тюрьмы и бандитов. Тимошенко, придя к власти, наплевала на всю свою прозападную "ориентацию" и стала управлять в лучших традициях совка. А теперь и бандиты подтянулись, снова...

   Мне кажется, что сейчас сажать кого-бы то ни было бесполезно - в Украине не хватит тюрем для ВСЕХ воров и воришек. Люстрация - система зашиты государства при смене режимов!

   Я не ЗА политиков, которые врут, даже из благих намерений! Я ПРОТИВ всех  уродов, которые не на своем месте пытаются нами управлять, независимо от их партийности. Их не надо сажать, их надо судить, пригласив ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО иностранных судей на выполнение этой работы, и у виновных, если будет ЗАКОННО доказана их вина, забрать 2 вещи: власть и деньги! И пусть живут на пенсию, как все те, кого они обворовывали. И ездят в маршрутках по тем дорогам, которые они не отремонтировали. И запретить им выезд в страны Евросоюза и США! Пусть скупаются на Тверской, если денег хватит.
  А на их место пригласить иностранных менеджеров, не имеющих родственников в Украине, и по контракту потребовать от них хорошей работы. Даже самые дорогие менеджеры обойдутся нам дешевле, чем наши дешевки! 
   Это конечно же утопия, но иногда даже утопия может сбыться, если хорошенько помечтать.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.