ПОЧЕМУ ВЧЕРА?

5 августа 2011, 22:13
Архитектор.
0
620

Кто заказчик этого театрального ареста?

   Вопрос вдогонку вчерашним событиям, которые заняли практически все информационное пространство.

   Я не знаю, заметил ли кто-то вчера на "Украинской правде" информацию о дефляции? Она появилась где-то параллельно с новостями про арест Тимошенко. И на фоне ареста финансовая новость как-то отошла на 3й план. А ведь это ОЧЕНЬ плохая новость! Это сигнал о том, что возможно  скоро Греция покажется нам раем. Это говорит о том, что слово экономика будет лишней в нашем лексиконе. Как возможно и словосочетание "Независимая Украина".

   Нас что, готовят к продаже? И кто покупатель? Или нас уже ограбили свои же управленцы до такой степени, что даже скрывать это стало невозможно? Или наши "экономисты" действительно абсолютно неграмотные даже на уровне свести плюс и минус? И пытаются скрыть за другими событиями информацию про возможный крах? Тогда это хоть как-то объясняет этот тупой арест, который как дымовая завеса закрывает ДРУГИЕ действия сегодняшней власти. Хотя это все может быть просто стечением обстоятельств, когда несвязанные между собой действия вдруг пересекаются...

   Свобода и ответственность всегда вызывали головную боль у любого недалекого политика. И я надеюсь, что никакой "дым" не позволит избежать ответственности за ВСЕ действия и "бывших" и "нынешних". Нас столько раз обманывали, что уже автоматически думаешь: "а где кидают?" и эта готовность своего рода как предохранитель, который не дает перегореть. Можно красиво и много говорить, но если страна обанкротится, то никакие вертолеты не спасут виновных.

   Так что мне кажется, что лето перестает быть томным не только всвязи с арестом Тимошенко. Как бы нам не вспомнить 1998йгод...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.