Казна это общак и при ком он поступил в кассу тот их и хозяин. Тогда она была их хозяйка...

6 августа 2011, 20:49
0
719

Що таке казна? Казна це казна що! Тобто це гроші від казна чого зароблені.

 

 

Но если серьезно, то бюджет страны это лакомый кусочек для таких прохвостов как Юля и другие типа вас.

 

По"Новой хронологии" Носовского Фоменко Великая империя Тартария разделилась на карантинные зоны. И бюджет складывался с налога в 10% на содержание Армии. Армия в основном служила для санитарных зачисток, эпидемий.

 

 Со всего складывается. Юля Владимировна помещена в тюрьму под карантин. ЕЕ психическое состояние оставляет желать лучшего. Она деморализовует окружающее ее общество. Неуважение к суду яркий пример ее неадекватности. Она живет иллюзиями, и ее посадили для того, чтобы она поняла реалии. Но, к сожалению, она уже не излечимая. Деньги и слава ее настолько испортили, что ей не поможет даже монашество. Трезвость ума ей, к сожалению не вернется больше никогда!

 

 Если СБУ, милиция, кабинет министров и президент срочно не предпримут санитарные зачистки среди населения с целью пресечения развития фанатичных отклонений как у поклонников секты "Белое братство" то на Украину будут введены "Санитарные" войска НАТО или СНГ. Власти, прежде всего, нужно вылечить себя, а потом начинать лечить секту "БЮТ".

Это аксиома жизни!




P.S. "Новую хронологию" можно скачать тут 

http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=181877

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.