Семь раз отмерь- Один раз отреж

8 августа 2011, 06:18
Маркетинг
0
678

Самая большая ошибка Украинской власти

Эту пословицу мы помним с детства и я думаю каждому из нас не раз она приходила на память, когда мы совершали очередной просчет или по просту сказать глупость. Да еще и родители наши, друзья, а впоследствии и супруги не упускали свой шанс напомнить нам смысл этой фразы. Вот и я пользуясь случаем хочу спросить у Виктора Федоровича, Николай Ярловича ну и пожалуй у Валерия Хорошковского, вы господа долго думали прежде чем это сделали.  А когда думали вы это как ,  под минералку  только или коньячком баловались?  Хочу так же сообщить вам по секрету,  что в независимость судебной системы в Украине верят только члены Партии Регионов и Украинский МИД . И судя по их заявлениям они искренне и с детской простотой в это верят и может быть оно для них и лучше, н о я вас уверяю больше никто в это не верит.  Вот задавать этот вопрос Кирееву или Фроловой ни у кого просто в голову не прийдет. Вы если мне не верите вы можете спросить у кого угодно, у  ПАСЕ например или у МИДа Польши или США, Канады и так далее по алфавиту,  ну вот просто у кого угодно и все в один голос заявят,  что когда вы Николай Ярлович защищаете решение Печерского суда вы по сути свое решение защищаете.   Но я думаю не только мне, но  и гражданам  Украины  больше хочеться узнать что дальше?  Куда вы со всем этим  собираетесь  сами идти  и всю старну за собой тащить. В Европейскую демократию как видно у вас не очеь получаеться, ну можно попробовать Россикую вертикаль повертикалить,  да управлюемой  демократией поуправлять. К стати  мы все заметили,  что вы это уже начали делать, но хочу заметить;  из вас Викотр Федорович нардного любимца как из Путина не получиться. Вы уж извините за откровенность но я думаю ваши советники вам этого не скажут, но кто то должен сказать. Так же хочу заметить по поводу  Николай Ярловича.  Количество разных наград любимцем народа вас так же не делает. Нет мы конечно знаем,  что вы нас всех очень любите, мы это еще по вашей деятельности на посту начальника Налоговой Службы помним , но как то больно от вашей любви. Хотелось бы,  что бы вы нас, как то поменьше любили. Так вот  без статуса любимца народа, вам с рук ни  взятие под стражу Тимошенко и в то же время ни не взятие под стражу  Романа Ландика с рук не спустят и многое чего не спустят. Можно было бы Белоруский вариант попробовать, но он вам тоже не подходит ни по каким статьям. Во первых и  экономические интересы людей которые вас поддерживают и экономические интересы страны в целом   связаны с Европой и идти на серьезный конфликт вам не сруки .

То что дело Тимошенко шито белыми нитками видно невооруженным глазом  потому,  что   в мировой практике подобных случаев просто  не было , что бы бывших премьер министров за подписание международных контрактов судили . И вот смотрю на эту шахматную партию на политической доске Украины и получаеться, что  своим решением поставили вы сами себе шах  и сами себя загнали в цейтнот.

 А именно:

Отношения с Европой испорчены и серьезно, отношения с США еще хуже. Россия так же не в востроге от происходящего и своим заявлением просто и в одночасье оправдали Юлию Владимировну и отправили весь судебный  процесс под откос. Благодаря вашему решению Юлия Владимировна приобрела статус Народной Мученицы вокруг которой сплотилась вся оппозиция,  а также независимые избиратели.

Я думаю вы  господа  просто не ожидали такой бурной реакции международного сообщества, оппозиции, а так же простых  граждан Украины . Вот и получаеться что отрезали,  а померять забыли. И у всех один вопрос; что дальше?  Как из этого всего вы господа собираетесь выбираться?  Продолжать идти дальше попирая все демократические принципы  убеждая всех, что все в рамках закона не смотря на то, что все понимают обратное?  И как далеко вы собираетесь по этому пути  идти. До установления диктатуры любой ценой или есть план повернуть обратно? Но это грозит тем, что Юлия Тимошенко действительно может стать президентом Украины, а это как мы все понимаем в ваши планы  не входит.

В любом случае следующий ход ваш, так что меряйте господа, меряйте  прежде чем отреазать и может вот таких вот позорных для Украины событий будет меньше.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.