Что такое Юля и с чем ее едят

8 августа 2011, 15:00
Человек
0
568

"Надеюсь, нынешний план удачней, чем план сварить рис у себя в желудке, запив его кипятком?"

Скорее всего именно с таким вопросом обращались к Правительству из суда, когда тому передавали конверт с решением отправить Т.Ю.В. за решетку.

Не хочу и не буду высказывать свое доброе или плохое отношение к Юлии Владимировне, и уж точно не становлюсь ее пиарщиком. Тем более, что прочитав многочисленные статьи, а также комментарии к ним, можно вполне представить какого мнения о ней люди нашей страны. Хотя, стоит отметить, что вместо двух фронтов "за" и "против", появился третий, который не отталкивается от личных симпатий, но представляет себе что она за политик и что из себя представляет.

Хотелось бы обратить внимание, на то, как яростно скандируют малые массы за освобождение Юлии Володимировны, оглашая ее спасительницей, единственным голосом правды в этой стране, мученицей и тэдэ. Как бы не хотелось придавать ей такой символизм, но ведь единственный активный лидер Оппозиции для существующей власти. Потому что, к превеликому сожалению нашей "демократичной" страны, критиковать власть имущих никому другому, почему-то, не хватает голоса. Что же это такое Юлия Тимошенко?

В любой демократичной стране существуют Парламент, Министры и Оппозиция, которая своей критикой мешает Правительству "зовсім знахабніти". Грубо говоря, благодаря совместным диалогам в Парламенте (от французского parle - говорить) Государство движется в позитивном для ВСЕХ направлении, а не только для депутатов, министров и их детей, и внуков. Так вот на мой скромный взгляд, Тимошенко и является вот этим критиком, который какое-то время не давал власти совсем "обалдеть от выпавшей манны небесной" в виде толерантности нашего народа - выбрав "проффесора" Президентом страны.

Видимо в какой-то момент, все же, что-то, да ударило в голову и решили наши Цари (ибо сказать точно, что Президент у нас один - язык не поворачивается (это к финансисту Президента и его российским друзьям)) что не нужна нам такая активная Оппозиция. Что это она, право слово, все критикует да критикует, какие-то идеи свои предлагает и почему это ее народ любит, а нас нет? Мы же для народа, как бы, стараемся, пусть и не видно, и никак не ощутимо.

И началась на кухне, быстрыми темпами, готовка блюда а-ля "Оппозиция под соусом Тимошенко". Забыв о том, что соусом можно и заляпаться самим, Правительство, решило показать, какая Юлия Владимировна "честная" и преданная своему народу.
Вот тут она с Россией договорилась о непомерных ценах на газ, там украла, там скрыла... Пардон, конечно, но неужели кроме нее никто не крадет и не утаивает? Вы хотите сказать, что все остальные белые и пушистые? И живут они на свою законную з\п? Или быть может они где-то подрабатывают, да вот народ не в курсе?
Ну а то, что Юлия Владимировна преданна своей стране, тут как-то и говорить нечего. Из немногих министров, депутатов и премьеров говорящих на украинском языке,а  не его пародии, ценящая украинскую историю, и по крайней мере хоть что-то делающая для народа по мере возможностей и совести.

Что ждет нас после такого блюда? Тошнота, головная боль, пассивность мозга. Как вариант, быть может, станем современным Малоросьем, а может и у нас появится свой Бацька. А пока, давайте смотреть зомбоящик, ходить на работу, где з\п ниже прожиточного минимума (или совсем не выдают) и попивая чай на кухне, шепотом клясть Власть. Но только шепотом... потому что "а вдруг услышат...страшно"
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.