Месть человекообразным!

10 августа 2011, 09:48
пишу. качественно и дорого.
0
620

Нападение акул на людей - это акт возмездия за убийство морских животных.


Если бы акулы были умнее, они бы ели людей по-чаще! А кто, если не они, могут отомстить за маленьких морских животных?! 

 Любая экскурсия к морю, любое погружение — сопровождаются натациями: не кормите рыбок — они умирают от вашей еды; не рвите кораллы — они живые; не трогайте ничего своими любопытными руками — это опасно! и что мы??? 

 Первым делом, попав на коралловый пляж, ищем лазейку, чтобы сорвать «чудо-сувенир». завидев рыбку, у нас просыпаются «материнские чувства» и мы закармливаем животное до смерти. А еще обижаемся на полицию, которая нас ловит и штрафует: уроды, я ж всего один раз! 

 Мы не задумываясь вторгаемся на чужую территорию и устанавливаем там свои порядки. Мы охренели от своих сил и возможностей, и творим беспредел! Нам чихать на красные книги. Мы рыдаем оплакивая смерть кита в кино, и тут же хватаем смертельный батон и трусим его в море. Нам насрать, что кому-то от нас больно и кто из-за нас умрет. Главное — пять минут экстаза в окружении рыб, и коралл в шифоньере. 

 И вот, блин, беда! Акулы стали нападать на людей! Так чего же вы вопите, захлебываясь слюнями?! Фоткайте скорее! Зрелище!!! 

 Я скорблю по погибшим от нападения акул. Мне жаль инвалидов, которые потеряли какие-то функции в результате схватки с акулой. У акулы нет фотокарточек уродов, которые убивают их мир. Да и вряд ли она думает, что защищает море и их обитателей. Но, блин! Наверное где-то кто-то решил, что это хоть какая-то справедливость? Ведь нам плевать на предупреждения, просьбы, штрафы. И мой пост ничего не изменит, ровно как и статьи, кино, передачи… И даже «месть» акул для нас — не показатель. Мы, как и прежде, хамски будем влазить всюду и издеваться, убивать зверей, и все это снимать на камеру. 

 Жаль, что акулы не такие умные…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.