Удачно сесть, и рыбку съесть.

10 августа 2011, 10:40
Уже не продавец.
0
868

Модный разговор о ЮВТ.

   

    Нонче стало модно высказываться на тему посадки госпожи Тимошенко. Выскажусь и я.

    В нашей с вами стране уже давно созрела ситуация, которую нужно менять. Менять кардинально. Кто-то должен сесть. Сесть основательно, жёстко, и надолго. Не так, как многочисленые рудьковские прошлых лет, а по-взрослому. Только это может быть первым серьёзным шагом к осознанию ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои решения. Да, как всё и всегда у нас, это тоже происходит криво, потому что суд этот заказушен, политизирован, и, наконец, просто дурацк. Но тем не менее, он выполняет очень важную демонстрационную функцию.

   Почему именно Тимошенко, спросите вы? А почему бы и нет? Она вполне заслужила это, в числе прочих таких же высоких правительственных деятелей. С кого-то ведь нужно начинать. На последних президентских выборах, я, впервые с момента достижения мною голосовательного возраста, не ходил выбирать. По той простой причине, что выбрать между человеком, который унизит, и разворует нашу страну, и человеком, который разворует, и унизит нашу страну, я не смог. Теперь же, в случае, если ЮВТ попадёт на выборы, я в связке ВФЯ\ЮВТ буду голосовать за ЮВТ. По одной простой причине - в ПР столько достойных людей для посадки - просто пруд пруди. Я ужасно хочу увидеть обратку. ":))

    В этой жизни ЗА ВСЁ нужно платить. За дружбу, любовь, за известность, и даже за деньги. За всё. Пришла пора ЮВТ расчитаться. А за ВФЯ и ВАЮ не переживайте. Их час тоже придёт.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.