"Юлям" - тюрьмы!

11 августа 2011, 10:54
пишу. качественно и дорого.
0
760

Тимошенко должна сидеть в тюрьме.

Лично у меня сомнений на этот счет нет. За долгие годы работы "там", уверена - уголовных дел накопилось. Да и пришла Юлия Владимировна к власти, думаю, не "через постель". У "них" другие методы. 

 Но, путь вершения правосудия, у меня вызывает мягко говоря недоумение. Суд, судья, обвинение... - как-то не убедительны, и Юлю уже не хочется повесить, но хочется наградить. 

 Известный Печерский суд словно подзаборная шлюха отдастся каждому, кто заплатит. Он назовет любого виновным за деньги, и завтра же оправдает его за те же деньги. Фемида закрыла глаза от стыда. А Конституция - застрелилась. 

 В Печерском цирке... пардон, суде, было все. И выступление обезьянки с айпадом. И жонглирование обвинениями. И человек русскоговорящий. И цветы. И даже - батюшка! А судья - главное зрелище! Он сам с собой решает брать отвод или нет. Все с замиранием сердца ждали решение судьи. Какая интрига!!! Вау, в ходатайстве об отводе судьи отказано! Уф, сыдья-шайтан! 

 В чем Тимошенко только не обвиняли! Говорят адвокат материалы дела даже не ассилил. Блин, им так всем хочется капнуть под Юльку, да поглубже... да нельзя, сами же зароются. Она за собой всех потянет. Не сама же она страну нае...использовала в личных целях. А с другой стороны, чего им боятся? Не Фемиды же стесняются... Суд их. На людей чихать. Европа осудит? Ну и в попу ее. Мы пока не решили под кого стелиться. Рассея лично обрадуется - она давно к нам неровно дышит. 

 А все-таки, власть - молодцы! "Оранжевые" кричали: "бандитам - тюрьмы", а "синие" пришли и посадили. Вот только сдается мне, что они должны сидеть рядом с ЮВ. А судьями должны стать мы. 

 Мой вердикт - виновны.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.