Янукевич - наш президент !

13 августа 2011, 21:03
Лікар-псіховтерапеут. Заввідділенням дурдому
0
664

“Я і моя команда не витрачаємо час на пустопорожні розмови та самовихваляння. Здавна звикли переконувати у своїй правоті не солодкими обіцянками, а реальними результатами”


              


Шел уже далеко не пятый год президенства честно обраного Януковича…


Весна… Начали питаться еще худыми голубями. Они вкусные и полезные, но могли бы быть и потолще...

Кора всех без исключения деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.

Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре.

На день рождения закололи дворняжку. На балконе вяляются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду из лоскутков. Узнал как плести лапти.

Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах дождевую воду и моемся по очереди всей семьей и соседями. Газ давно не по карману и газовую трубу давно вырезали проклятые оппозиционеры.

Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо.

Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед, будет хорошее наследсто детям от нас.

Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет.

Вчера видел, как мимо проезжал наш любимый президент на своей карете. Всё-таки какой он красивый мужчина !

Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно мы уже не ели этого изысканного блюда – картоха… Вареной картохи… жареной… печёной...с мяском...в сметанке...тьфу,блядь !

Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день.

 С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2013 года... Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их вместе с хоботком! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте более 2-х тыс. метров, ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! 

 Крысы ушли из города навсегда! А миши специально ничего не жрут, чтоб был один скелет от них, но кальций всё-же есть в их костях ! Витамины. 

Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...)

Что это я разнылся… Ничего, еще потерпим. Главное, что - русский мир, словянское братство ну и второй государственный – русский. Главное, чтобы не было войны и русский флот не ушел из Севастополя. Продержимся… Может наши придут. Сразу все поправится. Накормят; да-да, у них там знаете сколько нефти и газа !!! На всех хватит. А может и медаль еще дадут – «За героизм и стойкость, проявленную на временно оккупированной врагом территории» и прибавку к пенсии. Продержимся…

Главное - не дать захватить власть этим придуркам оранжевым, воровке Тимохе и бандеровцам-нацистам из «Свободы».

 Скоро выборы… Мы с женой решили снова голосовать за Виктора Федоровича Якуновича, он ведь обещал нам покращення уже сегодня ! Уже недолго осталось ждать... скоро уже !
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Янукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.