Толпы имперцев в Киеве редеют

15 августа 2011, 08:30
журналіст, політолог
0
556

Палата № 6 - хождения имперцев


"Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу"
Публий Корнелий Тацит
 
Оказывается, „не всех война убила”. Вчера наблюдал "крестный" ход московитских сектантов по ул. Ивана Мазепы Киева. Шизики несли русские имперские штандарты бело-желто-черного цвета. Впереди процессии молодец прикрывал далеко не богатырскую грудь предметом, похожим на христианский крест. Охраняет все это неподобство украинский милиционер.



Московскому т.н. патриархату важнее блеск и лоск, политические акции и митинги, а никак не духовность и справедливость. Вот и действует РПЦ, в лице ее украинского филиала УПЦ МП исподтишка, как воры, прикрываясь именем Иисуса… - с одной стороны, показывая якобы набожность, с другой – рейдерскими методами захватывая храмы и земли, выклянчивая у светской власти бюджетные средства на якобы храмы, на самом деле на гостиницы, фитнес-клубы и сауны для себя любимых.

Подстрекают в УПЦ МП свою неразумную паству и на политические акции. Это они ставят напротив парламента полевые кухни под крышей коммунистов и регионалов, это настоятель Лавры баллотируется в депутаты вначале от компартии, затем получая заветный депутатский значок от партии регионов. Это они требуют гегемонии языка соседней державы, протестуют против одного демократического военного блока НАТО в угоду агрессивному имперскому черноморскому флоту.







Подумалось: именно по кляузам таких шариковых большевики расправлялись с согражданами, именно такие швондеры еще вчера под улюлюканье скидывали кресты с наших церквей…

Одно утешает, что с каждым разом пресмыкающихся перед идолами кровавой империи в Украине становится меньше. Отсеиваются, так сказать, „дарвинским путем”.

Как можно называть человека, ненавидящего свое государство, с раболепием прославляющего чужую страну? Однозначно предателем. У всех народов и во все времена предателей презирали. Думаю, сегодня ущербные апологеты московских попов в погонах заслуживают кроме жалости презрение каждого патриота Украины. Предатели и ненавистники твоего дома – грязь духовная.

А свой дом следует держать в чистоте. Для этого, как минимум, нужно очистить от грязи духовную составляющую. Если не мы, то кто?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.