Олейник зовет к себе всех тигипковцев, не горящих желанием стать регионалами

17 августа 2011, 08:09
Политический эксперт
0
525

После принятия решения о слиянии Партии регионов и «Сильной Украины» «Україна Майбутнього» считает необходимым продолжить свою работу с той частью «Сильной Украины», которая не согласна объединяться с регионалами.

Политическая партия «Сильная Украина» в свое время объединила многих людей, поддерживающих путь либерального развития государства. Далеко не все члены этой политической силы после решения о слиянии с Партией регионов готовы соединить свою деятельность с консервативными позициями регионалов. Поэтому политическая партия «Україна Майбутнього» готова и приглашает к активному сотрудничеству на местах всех тех членов «Сильной Украины», которые, как и мы, видят будущую Украину сильным, демократическим и правовым государством, основанным на европейских ценностях.

УМ является идеологической партией, отстаивающей ценности свободы и демократии. В УМ невозможно принятие таких решений единолично руководством партии.

«Наиболее активным членам «Сильной Украины» мы готовы предложить руководящие должности в наших организациях. Сегодня как никогда важно объединение людей на основе демократических ценностей, а не вокруг личности лидера», - заявил лидер партии «Україна Майбутнього» Святослав Олейник.

Как сообщалось ранее, премьер-министр Николай Азаров заявил, что Партия регионов и «Сильная Украина» объединятся в течение двух месяцев.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.