Политические перспективы

17 августа 2011, 09:56
Маркетолог
0
532

Кто руководит страной? И каковы наши перспективы

Политическая ситуация в Украине - это следствие работы каждой из партии в "своем" регионе.
С 2005 года, как мы помним, Украина была разделена на две части - голубую и "остальные". За эти годы мало что изменилось. Партия регионов, как и раньше, продолжает укреплять свою власть в восточных областях. Монополизация? Наверное да, всё таки, капитал олигархического клана "Донбасс" работает по назначению - постоянные вливания средств в Партию Регионов делают свое дело. Но как не странно, деньги выделяются не для работы с людьми в прямом смысле этого слова, а на поддержку рейтинга банальными рекламными кампаниями, и внедрением средств в бюрократический аппарат для его контроля.Мне пришлось посетить большую часть восточной Украины, где на каждом столбе "бигбордится" бело-голубая агитация, а их аренда по всем регионам гарантирует продолжение "новых наклеек" на много лет вперёд. На востоке нашей страны, создаются целые семейные кланы управления регионом. Например в Кривом Роге мер города - это отец молодого губернатора Днепропетровска, который не устает рисовать на  "бордах" благодарения за правильный выбор. Монополия власти семьями!
ПР обещает то, что нравится восточным жителям - Стабильность, Русский язык, и всё то что для восточного избирателя "болит"
Но людям то деваться некуда, нет альтернативы и возможности её увидеть или услышать. Каждая партия старается работать на своей территории, стараясь манипулировать больными вопросами, но разве это правильно?
Акционерное общество закрытого типа на базе страны Украина

Ближайший оппонент дяди Вити и его команды - это ....дама, амбициозная, по своему обаятельная и красивая, но как женщина. А как политик? Старая, банальная и распиленная на части ПолитСила у которой уже не осталось аргументов для привлечения электората, как только говорить как ей тяжело как политику, и ничего не давали и не дают сделать.
Посадят лидера "Батькiвщини" или нет, от этого ничего не изменится, партия пойдет на выборы но уже во главе с ...например, Турчиновым и пусть наберут свои проценты и продолжают бороться с властью и при этом закрывать громкими фразами свои предыдущие ошибки из-за которых народ продолжит страдать
Остались: Молодой-Старый Арсений Петрович со своим фронтом который, почему-то ничего не изменяет, Свобода, Литвин и Коммунисты.
С двумя последними всё понятно, завтра это будут уже забытые люди, которые составят компанию СПУ и отправляться,  на политическое кладбище.

"Фронт перемен" - как звучит!!!! Молодой, умный, достаточный АЯ, которому очень хочется помочь стране встать с колен, но ему бедному мешают, который каждый день где-то говорит что, Вот, Вот...скоро я приду и я буду "Яить" всех. Но на самом деле, что он предлагает?Что он делал как нардеп все эти годы? Кроме как ходил по эфирах...  и стонал о беспомощности! Как я, как гражданин, могу верить политику, который ведёт себя как марионетка, и постоянно ноет?

ВО Свобода - Вот где экземпляр политического движения.
Националистическая партия, которая умно просачивается в дебри городов и сел западной Украины! Манипулируя на менталитете людей. Лидер не признающий Россию и по сути восток страны. Что его ждёт? Ополчение?
Кто его избиратель? Радикалы или люди которым всё что угодно но только не ПР и ни слова о России. Свобода - а где же Ваша свобода, в чем она заключается? О делении Украины и не признания советских героев.
Конечно, суть политического проекта в манипуляциях  региональной истории и провокационных действиях. Европа такую партию не поддержит, Россия тем более, на что же они рассчитывают?

Политическая ситуация в Украине банальная и простая, одни берут деньгами, другие манипулируют на истории, а остальные не знают вообще чего хотят. Власти....денег..кому что
Нет альтернативы?
Что я, как гражданин Украины, могу сделать?
Собрать молодых людей, которым не безразлична эта страна, людей которым дорога она и которые будут строить политическое будущее на принципах идеологии и точка. Почему нет? Если я верю в себя и наши силы.
Создавать партию - это трудное дело, но почему бы и нет?! Если есть желание изменить страну и понимание, как  сделать полезное для её развития!
Только молодые, умные люди, которые верят в то, что партию могут финансировать сами люди, а не бизнесмены для выгодных целей, которые на собранные деньги действуют по принципу "take to do"(беру чтобы сделать) и думают о будущем страны.
Построить политическую модель на европейское направление и объяснить людям что можно жить лучше, и главное делать и строить
Я повторюсь, я обычный человек который верит в возможность что-то изменить в стране которая такая несчастная, но родная.
Если Вы такой же, и Вам не всё равно присоединяйтесь....

Продолжение следует...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.