Стратегия партии

19 августа 2011, 19:32
Маркетолог
0
512

Как должно быть моими глазами.


Продолжаю записи о создаваемой новой политической партии

Её стратегия, принципы к Вашему вниманию

 Самая главная составляющая настоящей политической партии - это её идея и программа, но я бы добавил сюда ещё активность действий, организацию и координацию.

Именно на этих понятиях должна строится абсолютно новая политическая сила. Всё остальное это уже хозяйственные вопросы.

Я хотел изложить главные тезисы  политической силы, создаваемую НАМИ вместе с людьми, которые думают также и смотрят в одну сторону

Я не знаю что такое опозиция в нашей стране  - я её не вижу.

Я не знаю что такое власть, которая думает о народе - формально, я её вижу, но только в виде тоталитарного режима, с иными целями, для которой народ это - поилка.

Итак, Один из самых главных факторов для Партии - это её финансовая независимость! Как этого достичь? Привлечение западных средств (как помощь в развитии проевропейской молодой партии).

Второй путь финансирования, это пожертвования людей. При каждом активном и,  главное полезном деянии, в нашу сторону будут смотреть больше людей. Ни в коем случае не привлекать средства от бизнесменов и политиков Украины, это уже пройденный этап и все знают, чем он заканчивается. Ведь ни один политик не даст средства без взаимовыгоды. А если уж сильно хочет некий представитель бизнеса помочь, пожалуйста, реквизиты на офф.сайте, и большое Вам спасибо! Как и другим людям которые беспокоятся о стране, и верят в благое дело а не о своем кошельке или интересах.

Второй ключевой момент-это её идея. Я не скрываю своих симпатий к Западу, и мы будем держать курс в этом направлении, и хотелось бы воссоздать и перенять у развитых западных стран всё самое лучшее и важное в построении цельной и самодостаточной страны.

Не хотелось бы писать о том, как для меня важно благополучие страны, её граждан и так далее, это мы всё проходили...красноречие это, к сожалению, в большинстве случаев, всё, на что способны наши политики, и только действия смогут говорить о моей любви к стране и о том, думаю ли я о её жителяхкакполитик или нет!

Главное отличие нашей партии - это Активность действий.

Когда мы получим у "Минюста" свидетельство о регистроции партии, мы немедленно приступим к работе, АКТИВНОЙ РАБОТЕ! Партия, должна отстаивать интересы граждан, так почему после того как  её создать я как уже полноценный политик не могу например....провести благотворительный концерт под своими флагами для сбора средств на покупку подгузников детским домам, а потом создать тендер для благого дела среди их изготовителей. Это всё действия, которые можно и нужно делать для привлечения людей, для совместного решения общие проблемы.

ОРГАНИЗАЦИЯ Партии - это не поиск дорогих бигбордов и наем дизайнеров для создания флаеров и листовок. Организация партийных структур и представительств для приема граждан с дальнейшим решением их проблем, и поверьте, для этого не нужны деньги, ведь на все проблемы никаких средств не хватит, но помочь можно и в  составлении жалобы властям и организовать сбор подписей на замену лифтового оборудования или даже провести мирную акцию. Это всё нужно и можно делать, только нужно желание.

КООРДИНАЦИЯ - Действия и организация не возможна без граммотной координации действий. Координация это необходимое дополнения. Плюс нужно не забывать о плотном сотрудничестве со СМИ.

Эти четыре пункта Действия, Организация, Координация и Финансовая Независимость - будут ключевыми пунктами в партийном движении, которое мы создаем.

Программа партии, это более тонкий вопрос, который решать нужно всем составом партии, его описывать я не вижу смысла, так как партия ещё не создана.

И всё это должны делать люди, которые не имели отношение к власти и политики, а молодые, активные и главное, думающие, в одном направлении граждане.

Это всё мое виденье будущей ПолитСилы, и возможно, оно написано в не совсем читабельной форме, но я писал не для красоты, а для понятливости.

Проблемные вопросы, которые так тревожат наших политиканов (НАТО, Язык, Религия, Бандера и.т.д.,а людей волнуют не эти проблемы, поэтому в этих вопросах мы будем принимать нейтралитет.

Что касается Партии вцелом.

Сила, которую мы создаем, не спешит попасть в парламент, мы спешим помочь людям в  решении их проблем. А если после наших действий люди поддержат наше направление и программу действий, то тогда уже будем говорить о будущем, парламенте и обо всем остальном.

Далее будет

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.