У регионалов и бандеровцев появился серьезный конкурент.

20 августа 2011, 09:50
0
585

Вьетнамцы начинают строить новую страну с Харькова.


В начале недели в интернете появилась информация о том что вьетнамская община Харькова предложила выкупить у мэрии район города, примыкающий к Барабашовскому рынку. Я, признаться , своим глазам не поверил. Но через своих родственников в харьковской мэрии получил подтверждение этого факта и даже более. Оказываеться, вьетнамцы даже представили для ознакомления  стратегическую концепцию примерного устройства района после его покупки. Ее основные акценты-автономность систем жизнеобеспечения, собственная система безопастности и национальный  архитектурный колорит.   

Интересно, когда до украинцев тоже дойдет, что Украина, это пока всего лишь голограмма, исчезающая с выключением телевизора?  И что надо не дожидаясь команды "с верху", расстраивать Новую Украину, пока останки Старой Украины еще не до конца сгнили, и хоть как-то утоляют голод? И этим доказав свое реальное отличие от России, построив Свою Новую Страну снизу, не дожидаясь "доброго" Царя. 

P.S. Пожалуйста, не надо только традиционного галдежа про "НЕТ ДЕНЕГ" Найдите информацию о том, сколько украинцами куплено разноцветного мусора, конечно же "очень нужного" и "на последние" и прозрейте. Тем более пока еще без выкупа своего района для переделки его в охраняемый, автономный и благополучный можно обойтись. В этом действительно можно взять пример с Америки (не только Северной) и Европы. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.