Кто был НИКЕМ тот ИМ и будет!

21 августа 2011, 13:10
Архитектор.
0
626

Почему я ДОЛЖНА выбирать между ПЛОХИМ и очень ОЧЕНЬ ПЛОХИМ?!

   Стало модно в приходе Януковича обвинять тех, кто голосовал "против всех". А может быть как раз мы и сделали самый сложный и ответственный выбор? Ведь быть за кого-то легко, а набраться смелости и сказать, что НИКТО из претендентов не стоит нашего голоса - это как то "не по-советски", неправильно. Ведь НАДО быть за кого-то! И это НАДО очень комфортно для наших охамевших непрофессиональных "вождей". Что бы ни вытворял "твой", ты обязан его поддержать, а то придет "чужой" и будет ай-яй-яй!!!
   А если ВСЕ они одинаково воняют и одинаково НИКАКИЕ?! Как можно выбирать из пустоты?
   Что, Тимошенко не изымала налоги вперед и не создавала преференции "своим" компаниям, убивая чужие?! Это что, европейский выбор?!
   Что, Янукович не обслуживает только себя любимого и не с его ведома тупо отбирается бизнес, созданный "чужими", потому что "свои" просто никакие?!
   Что, Азаровские фонды забыты или ЧТО стало с деньгами Фонда Катерины Ющенко на строительство больницы в Феофании? И что, мы разве не знаем КАК и за какие деньги нанимали "Свободу" для организации "правильных" выборов в Харькове?!
   Так почему я ДОЛЖНА поддерживать этих разноцветных уродов?! Потому что нет другого выбора?! Так его и не будет, пока у нас не появится ответственность за наш ЛИЧНЫЙ ВЫБОР. И тогда, возможно, появиться шанс заставить и ИХ быть ответственными!
   А что нет альтернативы, так это неправда. У нас есть пример Мороза, который стал "никем" не только в Украине, но и в Европе. И этим "никем" его сделали мы! Так что репетиция прошла удачно, можно повторить...
  
    
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.