Если мы не можем отстоять то, что принадлежит нам по праву, нужно ли нам право?

22 августа 2011, 05:45
человек землянин
0
534

Ведуться переговоры и формируется инициативная группа для подготовки к Всеукраинскому референдуму ...

 

    В 2000 году был проведён Всеукраинский референдум, на котором большинство проголосовало за:

1. Отмена депутатской неприкосновенности;

2. Сокращение количества депутатов в Верховной раде до 300 человек.

3. Формирование двухпалатного парламента.

4. Президент имеет право распустить Верховную Раду, если в течении месяца не смогли создать коалицию, или не смогли утвердить поданный бюджет в течении 3 месяцев.

 

    Все решения, признаны Конституционным судом Украины законными, обжалованию и отмене не подлежащими… Почему же не произошло внедрения этих положений в жизнь? Потому что неприкосновенность гарантирует безнаказанность за наплевательское отношение к воле народа. За все эти годы не нашлось ни одного депутата, который подал бы заявку на внесение предложения имплементации результатов Всеукраинского референдума в «порядок денний», что мог бы сделать и должен был бы сделать по совести и сам «голова Верховної Ради».

    Инение закона про выборы в этом году, как и его уточнение этой осенью, является неконституционным вследствии того, что сначала нужно было внести изменения по результатам Всеукраинского референдума..., очередь же с облюдать хотя бы надо, раз уж сроки не оговорены на имплементацию.

    Сейчас готовится очередной иск в Высший Суд Украины по всему этому безобразию.

Документы готовы. Все кто хочет и может присоединиться, подписавшись под этим иском, просьба обращаться:  narodovlastie собачка meta точка ua

    Так же ведуться переговоры и формируется инициативная группа для подготовки к Всеукраинскому референдуму по вопросу о внесении изменений в законы про референдумы всех уровней (упрощение подготовки, большее количество вопросов, обязательное внедрение в жизнь в течении энного времени и т д)

   Все кому интересно участвовать с самого начала процесса пишите на тот же электронный ящик.

 

    С уважением, Дмитрий Виданов.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.