ОТВЕТ НАНИМАТЕЛЮ

22 августа 2011, 16:08
Сопредседатель-основатель Беларусской консервативной партии "Белая Русь" (БКП "Белая Русь")
0
652

«Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца» Саша Лукашенко

Сегодня, просматривая почту, я обнаружил письмо, уведомляющее меня о невозможности приёма на работу в Вашу компанию. Внимательно изучив ответ, с сожалением должен сообщить, что в настоящее время не имею возможности принять Ваш отказ.

 

На фоне неуступчивости Александра Григорьевича, мое президентство временно откладывается. В ускорении процесса инаугурации пока не помогли ни призывы к политической бессрочной забастовке, ни иные методы прихода к власти. В течение последних месяцев мною было получено множество отказов в трудоустройстве. Поэтому, как понимаете, у меня имеется широкий выбор, но удовлетворить их все, я, к сожалению, не могу.  Средств, собранных мною в рамках политической акции «На паперть» и получаемых из социально ориентированного бюджета, даже вместе сложенных,- не хватает.

 

Исходя из изложенного, принимая во внимание Ваш опыт и квалификацию в области отбора персонала, управлением вверенного субъекта хозяйствования, я вынужден констатировать, что данный отказ слабо аргументирован и противоречит моим интересам. Кроме того, он никоим образом не соответствует моим планам на ближайшее будущее.

 

Исходя из вышеизложенного, считаю необходимым приступить к своим обязанностям в вашей компании, начиная со следующей недели.

 

Уверен, что под нашим руководством, компания выйдет на принципиально новый этап развития и достигнет небывалых успехов.  Последнее место моей работы- прямое тому подтверждение: только из захудалого консервного предприятия мог появиться кандидат на высший пост страны после того, как я приступил на нем к работе. Скажу более: некогда замызганный логин приобрел широкую известность не только в судебных, но и во властных кабинетах. О предприятии и его руководителе узнало мировое сообщество. И дело даже не в скандале вокруг освященных по моей инициативе консервов и развязанной травле после политических амбиций вокруг его работника. Причина популярности укрылась даже не в многочисленных исках, мною выигранных, и финансовых потерь нанимателя. Оставаясь политически активным, моя фигура до сих пор ассоциирует с прежним местом работы. Вступив же в Ваше сообщество, я гарантирую Вам и коллективу еще большее внимание и популярность.

 

Резюмируя свои доводы, ставлю перед Вами задачу: в кратчайший срок подготовить соответствующие документы о моём назначении и привести размер заработной платы в соответствие с ожиданиями. Вопрос о бонусах и 13-й зарплате будет решаться в рабочем порядке. Предложения по изменению дизайна рабочего кабинета и его площади предлагаю выслать на электронный адрес. Марку иномобиля для доставки меня на рабочее место и обратно, сообщу в трехдневный срок.

 

Напоминаю, что ваш испытательный срок- 3 месяца, что не противоречит нормам устаканившегося права. По истечении его мною будет принято окончательное решение: стоит ли продолжить работу в вашей компании и своей популярностью у силовиков и вертикали, вносить и далее конструктивные элементы в работу всего коллектива.

 

Если же мои требования не будут соблюдены,- буду вынужден вернуться к рассмотрению отказов Ваших конкурентов. Данный шаг вынужденно поставит и Вас, и коллектив, и компанию,- в заранее худшие условия хозяйствования и, несомненно, повлечет мои оргвыводы в будущем.

 

Надеюсь на плодотворное сотрудничество и здравый смысл, коим Вы, до момента отказа в моем трудоустройстве, пока еще обладали...

 

 

 

22 августа 2011 года

 

Рыжов Сергей

Сопредседатель БКП «Белая Русь» и Международного

движения «За новый мир! За обновленного человека!»

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Европа,Оппозиция,Выборы,Беларусь,Лукашенко,фашизм,Общество,демократия,Репрессии,мнения,политика,партии,миропорядок,движения,рыжов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.