Как меня сегодня "лечили", "дешево" и с "комфортом"!

22 августа 2011, 16:09
0
510

о.о

Как меня сегодня "лечили", "дешево" и с "комфортом"!


Как -то раз заложило у меня ухо, и я сегодня устроил поход в местную поликлинику. Расположена она за 2км ходом(если ехать то только на троллейбусе(или маршрутке) в другую сторону от неё и потом пересаживаешься и уже едешь опять троллейбусом к ней.

Так вот приехав что же я лицезрел ? Возле кабинета ЛОР-а толпилось около 2-2,5 десятков людей. При чем стоит отметить что люди приходили с разными хворями от банальных серных пробок(каке я) до ангин и прочих заразных хворей!

Так вот очередь моя подошла спустя 3 (ТРИ) часа ожидания(ибо к ожидавшим все подходили и подходили еще ВНеочереди)

И так банальный казалось бы поход для промывания серных пробок вылелся в ТРИ часа ожидания (как оказалось после) рядом с больным ангиной(бок о бок), 30 гривень платы за банальное промывание теплой водой с медицинского шприца уха и усталостью вуаля!

Кляті комуняки таку країну нам в спадок залишили! Жах ! Бєспредел!

Стара , обшаркана , обгажена клята комуняцька поліклініка дідько тих комянук вхопив негідники чорт зна де побудуваали не доберешься!

Кляті комуняки зробили такі допотопні шприці з котрих мені сьогодні вуха промивали(і цей допотопний комуняцький шприц приніс лікарю 30 гривень за 5 хвилин воістину кляті комуняки!!!).

І нарешті кляті комуняки залишили таку розхристану, кляту систему медицини і тепер ми незалєжні великі нащаки Мазепи мусимо по 3-4-5-6 гожин чеками разом с важкохвороми пацієнтами НА БАНАЛЬНЕ 5-ТИ ХВИЛИННЕ ПРОМИВАННЯ ВОДОЮ ВУХА

о кляті підступні комуняки вони ще й залишили в спадок таких жабідних лікарів

ГАНЬБА

ВИМАГАЮ ЗАБОРОНИ КПСС , КПУ, ОБКОМІВ ГОРКОМІВ І ВЗАГАЛІ ВСІХ КОСМЯНК А ТАКОЖ РОСТРІЛА ВСІХ УЧАСТНИКІВ КССС(КПУ ) ПОЧИНАЮЧИ  З1917 РОКУ

СЛАВА УБЛЮДИНІ

КУЕТЕНЬ ПЕРЕМОЖЕ

АЛІЛУЙЯ...

Коментарі

А что, сам не умеешь уши себе почистить?!
Может и сопли вытереть к врачам будешь бегать? :)))
-1

Я 18:31 22/08
серные пробки?вы сами чистите?
Я 18:32 22/08
у меня шприца такого нет большого и самому себе как бэ неудобно не догадались?и я не слышал еще чтобы сам кто то себе чистил..у вас что проблемы??
Я 18:32 22/08
Виды серных пробок:
1) Пастоподобные;
2) Пластилиноподобные;
3) Сухие, твёрдые как камушек.

Лечение серной пробки:
Лечение проводят в кабинете отоларинголога (ЛОРа). Если пробка не сухая и не твердая, то вымывание начинают сразу. Если пробка твёрдая и сухая, то придется 3-5 дней покапать 3% перекись водорода по полпипетки в каждое ухо на 1 минуту по 4-5 раз в сутки. Это делается для того чтоб размягчить пробку для дальнейшего вымывания. После попадания перекиси в слуховой проход, начинается шипение (это немного не приятное ощущение) и комочки расстворенной серы выталкиваются в наружное ухо.
Вымывание - это абсолютно безболезненная процедура, запросто переносимая даже очень маленькими детьми! В шприц (без иглы) набирается раствор и под напором направляется в ушко, комки серы вымываются. Вымывание - это не травматичный процесс и всё закончится благополучно даже если пробка была и на барабанной перепонке.
Если пробка была сухая и Вам назначили предварительно прокапать перекись водорода, но по какой-то причине пробка не достаточно размокла, то прямо в Лор-кабинете назначают одноразово А-Церумен (A-cerumen), разжижающий пробку - по полампулы в каждое ухо и через 20 минут ушки будут подготовлены к вымыванию. А-церумен содержит гидрализованный коллаген, легкие очищающие агенты, полипептиды и некоторые другие вещества, растворяющие серные пробки.

В домашних условиях лечить серную пробку не рекомендуется, т.к. только специалист-отоларинголог может определить до конца ли она была вымыта.
Я 18:32 22/08
не показывайте своё невежество моя просьба..

В домашних условиях лечить серную пробку не рекомендуется, т.к. только специалист-отоларинголог может определить до конца ли она была вымыта.

Видалити
0

Маргарита Федорова 18:27 +1
Да пусть к ЛОРу ходит на здоровье))
Главное шоб в вендиспансер не ходил)) Там в 30 грн никак не уложится)))
-1

Сергей Днепровец 18:35
-1


------

Видалити
я нещодавно був у поліклініці. Не взяли не копійки, швиденько все пройшов, отримав рецепта (всього на 58 грн) і задоволений пішов додому. Які проблеми?
-1

это где?Феофания???вВОПРОСОВ НЕТ..

Видалити
-1

читать научись в блоге вс енаписано..

Видалити
0

вот так..самое хреноове я давно уже хроник по части легочных..бронхиты воспаления бронхоэктазы .риниты синуситы ангины сыпятся токо так..и 3 часа рядом с больным токо начинается ангина услышал мы вместе в кабинет зашли..мне уши промывали ему горло смотрели вот!

Видалити
+1

дык закаляйся постепенно Я серьёзно!!
0

)))постараемся)

Видалити
0

но ангина заразна очень..нельзя мне было рядом с ним..шо у меня?просто сера скопилась это ж не ангина епт!!!!!!

Видалити


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.