Фото мертвого Каддафи. То что будет завтра...

23 августа 2011, 08:55
0
1367

Ливийская разводка. Это должны знать все.

Что происходит в Ливии? После безуспешных попыток свергнуть законную власть руками «ливийских власовцев», после попыток сломить Каддафи бомбардировками, Третий Рейх, то есть простите, «демократические» страны выложили свой последний козырь.

Массовый десант своего спецназа в столицу Ливии.

Который прикрывается авиацией НАТО, а также враньем и сценическими постановками «свободных СМИ».


Ливийская разводка. Это должны знать все.


Что же происходит?
  1. Силы ливийских «повстанцев» несмотря на поставки оружия, несмотря на военных инструкторов, несмотря на поддержку авиации НАТО, так и не смогли стать реальной боевой силой. Могли бы – они бы уже давно победили бы «кровавый режим Каддафи».

  2. Ни один ненавидимый народом правитель никогда бы не смог удержаться у власти, при поставках повстанцам оружия и денег, если бы его действительно ненавидел весь народ. Многие месяцы вялотекущего «восстания народа Ливии» – это главное доказательство того, что настоящий народ Ливии никогда не восставал.

  3. То, что Запад называет повстанцами – сборище ливийских власовцев. Кто за деньги, кто из страха, кто из Аль-Кайеды. Аналогии с Великой Отечественной прекрасно проиллюстрируют нам ситуацию. Представьте себе, что Геббельс заявляет: весь советский народ ненавидит режим Сталина. Доказательства? Вот – дивизия власовцев. А как же Красная армия? А она воюет исключительно из страха репрессий, под дулами комиссарских пистолетов и загрядотрядов с пулеметами. И так вот, исключительно страхом гонимая, до Берлина и дошла. Чушь несусветная? Так именно это нам сегодня и говорят «свободные СМИ».

  4. Развал Ливии и ее «сомализация» нужны для создания плацдарма хаоса на Ближнем Востоке. Плацдарма, откуда Аль-Кайеда сможет сваливать режимы и поставлять оружие экстремистам всех мастей. Война, большая война на Ближнем Востоке стопорится из-за Муаммара Каддафи, который не хочет ни уходить, ни сдавать страну.

  5. Что в таком случае делать США? Вводить войска официально нельзя – тогда Аль-Кайеда не сможет появиться на территории Ливии. Сами клоуны-власовцы ничего не могут. Остается высадить свой спецназ в большом количестве, а всему миру показать инсценировку, говоря, что в столицу вошли сами ливийцы.

  6. В Триполи высадили десант. Кто его участники? Вероятнее всего – британский спецназ, французские иностранные легионеры и американцы. И парочка «повстанцев» – показывать направление и помогать с переводом. Сверху висят самолеты НАТО, которые бомбят уже все подряд, прикрывая своих солдат – отсюда даже первые сообщения об огромных потерях мирного населения. Первое, что захвачено – ливийское ТВ. Чтобы нельзя было ничего показать миру. Победят- запустят кадры, снятые где-нибудь в Тунисе. Ликующие толпы, плящущие с автоматами.
    ( фальсификация фото и теле репортажей об этом вторжении :

    http://krastrans.livejournal.com/46228.html
    http://krastrans.livejournal.com/46351.html )

  7. Кто победит сказать сложно – шансы десанта на успех велики. Слишком неравны силы. Но есть и шанс провала. Дело в том, что слишком огромные потери Запад позволить себе не может. Начнутся уличные бои – сравнять весь город с землей нельзя. Поэтому наряду с десантом и устрашением бомбардировками, СШа применяют свой любимый прием – подкуп. Так было в Ираке, когда они купили иракских генералов и иракская армия «рассосалась» на пороге Багдада. Теперь пытаются купить командиров ливийской армии.

  8. Одно можно сказать точно – поскольку официально солдат НАТО в Ливии «почти» нет, то погибших в Триполи десантников придется списывать в любом случае на Афганистан и Ирак. В ближайшее время в горячих точках должны произойти «успешные вылазки террористов», на которые и будут списаны потери. Десантники западного спецназа будут «убиты» не в Триполи, а именно там.

  9. А для нас всех происходящее урок: Запад не остановится ни пред чем для достижения своих целей. Ни ложь, ни жертвы, ни кровь, ни провокации никогда их не останавливали и не остановят.

Единственная гарантия безопасности России – наша мощная армия. Словам Запада верить нельзя ни на секунду. Говорить, что угодно, но укреплять нашу армию и нашу оборону.

Русский император Александр III говорил: «У России есть только два союзника: ее армия и флот. Все остальные при первой возможности на нас ополчатся».

Позволю себе чуть дополнить: «У России есть только три союзника: ее армия, флот и органы госбезопасности. Все остальные при первой возможности на нас ополчатся».

Источник: блог Николая Старикова

***

Далее: Ливия. “Цирк уехал, а клоуны остались”.

По всем каналам передают о захвате “повстанцами” Триполи со ссылкой на репортаж агентства Аль-Джазира , показывают как они празднуют победу, корреспондентка там какая то в каске Улыбка(видимо для того чтобы повстанцы по башке от радости не настучали, а то последние мозги выбить могут) рассказывает как они там все довольны и всё такое. Вроде взрослые люди, а честное слово как дети малые, хоть бы декорации путём сделали, клоунада да и только.

Ливийская разводка. Это должны знать все.


(фото кликабельно: для тех у кого ещё остались мозги после массовой промывки СМИ, отличие реальных зданий на площади от клоунской бутафории)

А реальное положение дел примерно такое, под информационные вбросы в СМИ о победах (еще не совершенных), НАТО продолжает бомбить Триполи, пятая колонна засевшая в городе отвлекала внимание разными диверсиями, в том числе и информационными, и в тоже время ночью с 21 на 22 была произведена высадка десанта морских котиков с моря, судя по всему какие то локальные устранения диверсантов действительно имеют место быть.Официально сообщают о множестве погибших среди гражданского населения, что не удивительно, если принять во внимание высадку десанта НАТО (что кстати нарушает все известные международные законы и всякие положения ООН, и в принципе расценивается как прямая агрессия на суверенную страну альянсом), продвигаясь они думаю стреляли во всё что движется, свидетели им особо не нужны, но судя по всему пока сторонники Каддафи справляются, на долго ли их хватит уже другой вопрос, но думаю чем больше они отправят на родину десантников груза 200, тем быстрее дойдет до альянса, что ничто не происходит в этом мире безнаказанно, особенно зло.

Сдается мне, что альянс по серьёзному решил покончить с Каддафи и Джамахирией, если они пошли на прямое вторжение вопреки здравому смыслу и в нарушение всех известных законов, то шансов победить у ливийцев совсем немного, они просто завалят трупами несогласных “демократизироваться” всю Ливию и им глубоко наплевать на общественное мнение, в конце концов всегда можно инсценировать какое ни будь “инопланетное вторжение” и про Ливию тут же все позабудут, своя рубашка, как говорится, ближе к телу, тем более почву и сценарий к этому ужеподготавливают, сразу так сказать двух зайцев, и с кризисом поборолись и все прошлые косяки спишутся.

А в это время “повстанцы” занимались тем чем всегда, клоунадством на фоне декораций наспех состряпанных где то в пустыне, репетировали видимо, в скором будущем им придется бегать в костюмах с рожками и антенками, и с бластерами на перевес.

Ливийская разводка. Это должны знать все.


Металлоконструкции на заднем плане с прожекторами, просто умиляют Улыбка, видимо хотели больше построить домов но не успели.

***

Далее: Следующий ход НАТО в Ливии…

К чему думаете вся эта информационная неразбериха с фейковыми видео? Всё просто, надувается информационный пузырь о победе повстанцев, падении Джамахирии смачно сдабривается всё разными видео и пофиг что они сняты где то в пустыне с местными клоунами в главных ролях и в реальности все снятое не происходило, затем созывается внеочередная сессия ООН на которой так называемый переходный совет просит помощи в наведении порядка, ибо “проклятые нежелающие продемократизироваться” не дают спокойно жить и прочувствовать все прелести западной “демократии” “освобожденным” жителям Ливии. Важные дядьки на заседании сочувственно поцокают языками и под мерное раскачивание голов из стороны в сторону со “слезами на глазах” подмахнут очередной какой ни будь документ за номером “666” и наконец то альянс на вполне “законных” основаниях сможет ступить кованным сапогом на ливийскую землю как с моря так и с воздуха или ещё как ни будь….

И всё что потом будет уже происходить в Ливии, будет квалифицироваться мировыми СМИ и большинством не отягощенным своим умом общественностью, как борьба с терроризмом или чего еще там придумают. То есть вот так вот “дипломатично” переведут каддафистов из разряда жертв НАТО в террористов угрожающих безопасности Ливии со всеми вытекающими от сюда последствиями.

Вот как то так в современном демократическом мире соблюдаются разные (фейковые) права и законы. 

А вот и фото уже есть зверски убиенного “тирана” Каддафи

Ливийская разводка. Это должны знать все.

***

Далее: “- Вот скажи мне, американец, в чём сила?”

Российское ТВ отказывается от видеокартинки из Триполи от независимых источников

«Мы пользуемся картинкой из Ливии, которую распространяют западные информационные телеагентства. Российских операторов там нет. Нам даже запретили давать картинку, которую могут прислать местные стрингеры (внештатные корреспонденты)»

***

и ещё:

  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: нефть,НАТО,Ливия,убийство,мафия,Каддафи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.