Контрабандисты птиц ,Лаос-Вьетнам

24 августа 2011, 09:16
путешественник www.iloveasia.travel/about http://www.facebook.com/iloveasia.travel
0
501

контрабандисты Лаоса даже пахнут ,как наши мешочники из начала 90-х

Люди пытаются кормить семью.Люди не останавлиаются ни перед чем...
Мне продали билет на VIP-Bus , идущий из Паксе (Лаос( до Хьэ (Вьетнам),а это значило,что ближайшие 15 часов я проведу в относительном комфорте- био-тулает,просмотр вьетнамского аналога программы "АншлагАншлаг" и боевиков на английском языке.вместо  этого,сволочи ,  посадили на вьетнамскую маршрутку и весь путь, я проделал на 600-х килограммах контрабандного риса, в тесной компании прокопченных  и сухих дядек. я было возмутился,но когда мне разрешили курить ,валяясь на этих мешках  ,я понял-вот оно приключение.
Рядом со мной сидел нервный  персонаж,он постоянно ворочался и вел себя беспокойно.из под его камуфлированной курточки ,вдруг донеслось попискивание ,он снял ее и тут я допер
Джерело: border_Lao_Vietnam" alt="" align="none" />
парень перевозит на себе птичек,эти птички визуально никакие,но очень красиво поющие.Во Вьетнаме ,в богатых домах,за них дают до 50 доларов))естественно,это не законно.Парень ,деловито достал коробку  с таблетками и начал кормить птенцов.Скоро граница.Описывать переход границы не буду-лаоские имиграционные офицеры- поцы,вьетнамские- крутые чуваки,знающие себе цену)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.