дэнс компетишн или демон Асуру умел сжигать людей) Карнатка

24 августа 2011, 11:02
путешественник www.iloveasia.travel/about http://www.facebook.com/iloveasia.travel
0
512

здесь много букв об Индии

это здесь http://goo.gl/maps/3nqf
Альбом: Yana_vilage_Karnataka2011-01-12

надоело валяться на пляже и обсуждать местных ушлепков, а также разных иностранцев,взял такси и поехал в ебеня_ вернее -в горы. таксисту на чистом английском обьяснил, что хочу на водопад в деревню Яна,где-то в горах.Таксист как-то странно отреагировал на водопады,долго ныл о том, что плохая дорога и пр. требуя повышенного тарифа. я развернулся ушел ,таксер прибежал чере нескольлок минут, сбросил цену ,мотая своей черной бошкой в разные стороны ,что по индусским языкам жестов лица, обозначало ,что "таки да ,я согласен "...и тут наступил финал и развязка ,со мной выбежала вся гопа балбесов ,которых я скрывал ,с целью уменьшения прайса )
описывать поездки на авто по индийским дорогам сложно,- тотальное отсутвие знаков ,непонимание того ,что рядность помогает безопасно ездить или к примеру в ночное время, надо ездить не только на дальнем свете+попадающиеся охуевшие коровы ,которые могут сидеть посредине шоссе переваривая ,только что сьеденные целофановые пакеты и придорожный мусор.
но в целом ,я бы не рискнул сесть на байк или мотоцикл- опасно)))при том раскладе ,что прав у туристов никаких и все напоминает анекдот "судился еврей с армянином - судья получил 5 лет" в смысле того,что ты можешь быть сбитым индусм и в результате тебе еще и предьявят и упекут на "турма".в любом случае ,нужно следить за собой.
сьехав с дороги ,м ы попали в true forest,со слонами тиграми и прочими елемантами "Jungle book",правда Маугли мы не видели ,как собственно и слонов с тиграми....хотя их незримое присутвие ,согревало и делало причастными к великой индийской маме- природе.опять же, можно было по приезду ,припиздеть показывая фото джунглей, рассказывая ,что-де видел тигра и слона ,но затупила камера )))
в любом случае привезли нас в какой-то закуток ,ощущене подвоха не покидало и только потом ,пройдя по горной дорожке почти километр,я понял,что водопадов не будет,но будет храм Шивы, с двумы безумными скалами.В любом случае индус-такссист отправил свои религозные нужды и попутно заработал свои 15 доларов.
по легенде Шива научил своего демона Асуру сжигать людей накладыванием рук на голову,демон не применул проверить свой дар,но на Шиве)) что собственно, не понравилось нашему небожителю и он призвал на помощь если не ошибаюсь Вишну,.тот применив весь свой авторитет,внимание !!!!,предложил компромисное и чисто индийское решение- дэнс компетишн(бугага)) то есть танцевальный конкурс(бгыг еще раз)))) и во время танца злой Демон ,повторяя движения Шивы ,вознесе лапки над собственной головой и сам себя испепелил)))) ну а святые скалы ? я думаю ,что они появились в результате бурной вулканической деятельности,следы которой здесь по всюду))))
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.