открою карты- МОЙ МАНИФЕСТ..дауншифтеры -ГОВНО

24 августа 2011, 12:26
путешественник www.iloveasia.travel/about http://www.facebook.com/iloveasia.travel
0
575

здесь просто и доходчиво о моей нынешней тактической идеологии. дочитайте до конца.


кстати,я не зря упоминал о дауншифтерах)) в свою очередь  я ОБЯЗУЮСЬ ОПУБЛИКОВАТЬ ГНЕВНУЮ ФИЛЛИПИКУ,которая развенчает мифы))))
но сейчас прочтите ЭТО

О НАС

Кто мы такие?

  • “Я люблю Азию” – проект, находящийся вне туристической индустрии. Это добровольное объединение экспертов по Азии, людей, которые хотят воплотить в жизнь идеологию самостоятельных путешествий, в которых главное – это знания о мире, а не просто отдых. Поездки с нами – это путешествия друзей, на которых не зарабатывают посредники и туроператоры. “Я люблю Азию” не является закрытым клубом, возможность реализовать себя не только как путешественника, но и лидера группы, есть у каждого.
  • Мы не покупаем ни у кого ни туры, ни туристические пакеты, ни места на чартерных рейсах. В наши задачи не входит обеспечивать отдых и комфорт, мы даем ощутить настоящую Азию без “все включено”, шезлонгов, пляжных коктейлей и услужливого персонала туристических комплексов. Наши маршруты могут казаться нелегкими, излишне динамичными, но они всегда несут незабываемые впечатления. Мы считаем, что возить людей в далекие страны для того, чтобы проводить с ними семинары или занятия, которые они могли бы посетить дома – обманный путь для заработка. Мы стараемся не проводить в одном месте больше 2-3 дней, чтобы за срок в 2-3 недели показать как можно большее количество мест. Мы не утверждаем, что путешествовать подобным образом лучше, чем лежать на пляже, мы просто предлагаем альтернативу.

Почему у нас дешевле?

  • Все маршруты “Я люблю Азию” наши гиды создали сами, на основе опыта собственных путешествий по странам Азии. Мы постоянно создаем новые варианты поездок, некоторые из них включают не одну, а несколько стран, используя все возможности недорогого передвижения. Как правило это бюджетные авиакомпании и общественный транспорт – поезда и автобусы. Мы живем в бюджетных гостиницах, хозяева которых не подводят нас годами. Мы питаемся вкусной  и дешево, так же как и  местные жители, никогда не посещаем места, созданные специально “для белых”.
  • Все наши маршруты – групповые путешествия с сопровождением. Наличие группы позволяет максимально оптимизировать расходы, попасть в те места, куда трудно или дорого попасть в индивидуальном порядке.
  • Деньги наших клиентов идут не в туристическую индустрию, а непосредственно местному малому бизнесу – хозяевам небольших отелей, водителям такси, продавцам чая и владельцам маленьких кафе. Мы пользуемся услугами локальных турбюро только в тех случаях, когда без этого нельзя обойтись (например в Тибете, где на этом настаивает государство). Поскольку в нашей цепочке мало звеньев, то на наших клиентах не зарабатывают посредники.
  • Наши гиды следят за тем, чтобы путешественники не тратили лишние деньги, никогда не водят в дорогие магазины и не работают за “откат”. Все полученные скидки мы обращаем в пользу клиентов, тем самым снижая цену на маршрут.
  • Мы не зарабатываем на билетах, в наших интересах максимально дешево доставить клиента до места встречи с гидом.
  • В наших маршрутах нет никаких скрытых дополнительных расходов, полная стоимость указывается в описании каждого путешествия.

Какая цель?

  • Мы верим, что путешествия в Азию могут дать огромный полезный опыт, который можно применить у себя дома, в странах, которые остро нуждаются в переменах
  • Мы хотим показать, что для таких путешествий вовсе не обязательно быть богатым, путешествовать таким образом может каждый.
  • Мы категорически уверены, что для путешествий ни в коем случае не нужно пользоваться услугами туристических фирм. Нигде в мире, кроме стран бывшего СССР нет такого количества турагентств на душу населения, как в Украине или России. Путешествовать просто, и мы вас этому научим за короткий срок.
  • http://iloveasia.travel/about
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.