меня бесят люди ,которые заявляют "я люблю путешествовать по ЮВА"

24 августа 2011, 14:06
путешественник www.iloveasia.travel/about http://www.facebook.com/iloveasia.travel
0
586

за этим, как правило ,кроются несколько географических ,реперных точек ( указываю то, что в тренде) Ко Панган,Таиланд- немеряно наркоты ) Самуи,Таиланд( снимаем бунгало и и рвем проституток) ,Сиануквиль,Камбоджа( та же хня)


Далее,в большей степени о Северном Лаосе.
Все больше и больше прихожу к выводу ,что ЮВА (конкретно Лаос) -пузырь раздутый нашей бАгемой,которая типа ,на улице жрет невразумительное говно, томямчики и типа ходит в псевдо-треки,которые на самом деле являются полу-дневной экскурсией ,в местную лесопосадку и храм построенный 74году( либо же сводится покупке майки Laobeer и в реальности каждодневному сидению в спорт-баре за бутылкой пивка.- меня пугает эта мысль - но в Лаосе делать нехрен(((все что было исторически значимого было разбомблено америкозами((
 транспорт ходит изнурительно долго,цены во многих кишлаках невъ****нно завышенны ,как для таких кишлаков и "жоп мира".
Природа Севера Лаоса -это Чечня нах,даже американцы несмотря на то, что Лаос фактически разрешил транспортировку вооружений для вьетнамцев ,не рискнули сюда соваться,вернее только подразделения спецназа высаживались для кратковременных миссий.То, что я видел, это абсолютно не место для прогулок. И вот мне теперь интересно ,как какой-нить задрот и нарко-пьянь  из РА(рекламного агентства) попрется в этот п****с????деньков так на 7???? в трек? 
Джерело: 2011-03-17
я лично не рискнул,конечно это мне минус- падение моих балов,как мега-пуЧишественника))) нельзя будет показать интересную видео-телегу или картинок в уютных "днявах" наразмещать.В целом, все намного прозаичнее - публика под путешествиями, подразумевает быструю автобусную пробежку ,по стране,- с дальнейшим перемещением ( как в случае с Камбоджей )в какой нибудь, Сиануквиль с  сидением на пляжах 2-3 месяца,в результате рождаются бессмертные картины,фото работы и эссэ.к реальной жизни имеющих очень отдаленное отношение. 
Жизнь здесь примитивна ,как примитивны  и  духовные запросы  лаосских и пр. буддистов из местных,вера которых сводится простейшему- жратвы ,бабла ,здоровья и желательно паспорта Евросоюза.Благодаря всяким Lonely planet и пр..муйне сюда ломанулось немерянное колличество туристов,в надежде что это дешево комфортно и пр... соотвественно - цены начали расти и зачастую абсолютно не соответствуют их качеству. Тот ,кто это утверждал ,что Лаос бэгпекерский рай - позавчерашний мудень))) ибо это было ( не берите Лонэли плэнэт за 2003))) ,но судя по количеству дорогих машин и предметов роскоши становится ясно- лаосцы уже одержимы идеей консьюмеризма и духом наживы и дальше будет..
фото из северного Лаоса
Джерело: Vientian_18march
Джерело: Vientian_18march
Джерело: 2011-03-15
Джерело: 2011-03-15
Джерело: 2011-03-16
Джерело: 2011-03-16
Джерело: 2011-03-17
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.