Партии Регионов реклама не нужна

25 августа 2011, 17:34
Человек, который делает результат.
0
704

Такой вывод можно сделать, побывав на улицах Херсона

Автор проехал город с трёх направлений, по которым можно въехать на его територию – Николаевского шоссе, Бериславского и крымского, через Цюрупинск (Антоновский мост). И НИГДЕ, НИ ОДНОГО упоминания о ПР нет. О БЮТ – есть, одно правда (см. фото). Может, у партии власти в нашем городе заоблачный рейтинг? Может. А может, Виктор Янукович сказал в доверительной беседе мэру Владимиру Сальдо, по совместительству руководителю городской организации ПР – отдохни, Вова. Ты и так много сделал для подъёма имиджа родной партии, мы уже и так победим? Может, хотя вряд ли. Но факт как говорится на лице (если учесть крутой нрав и тяжёлую руку нашего Президента, такое вполне возможно). Несколько      бил - бордов с изображением губернатора и Президента к Дню Независимости на улицах ВВС повесил. Но лучше бы их совсем не было (см. фото).

Может, автор чего – то недопонимает? Может в действиях мэра наличествует некий недоступный нашему пониманию тайный умысел? Может. Например, для дезориентации вражеских лазутчиков. Допустим, прибыл в наш город «Х» некий злобный интриганин,  шпион жутко  враждебных нам держав, чтобы выведать страшную тайну – чьи в городе? Чтобы не выдать себя, прохожих он спрашивать не будет, сориентируется только по бил – бордам. Итак, что же он увидит? В нашем городе всем заправляют «Прада», «Тойота», «Немирофф», «Бебко – авто», «Оскр» и «ЦУМ». Пусть теперь их хитроумные аналитики сломают себе головы, выворачивая наизнанку мозги над решением этих задач. Пусть.

А мы, как говорится, тем временем подобьём бабки. Должен ли губернатор контролировать мэра хотя бы в таких основополагающих вопросах – номинально видимо да. Но если учесть, что ему приходится заниматься ещё уборкой и сохранением урожая, газификацией сёл, орошением, инвестициями, медициной, образованием, перспективами развития области, наполнением бюджета и многими другими вопросами, это проблематично.

Что же до заоблачного рейтинга, то почти на всех предыдущих выборах городская организация ПР получила едва ли не на 10 % меньше голосов, чем область. Так что вопрос остаётся открытым, господа. Чем побеждать оппонентов на выборах? 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.