Забытое чудо...

27 августа 2011, 16:27
0
415

Это чудо из чудес стало почти мифическим. Это чудо превращается в эдакую городскую легенду – многие слышали о нем,да не много знают. Скоро о нем будут шепотом рассказывать небылицы и передавать предания из поколение в поколение...

 Это чудо из чудес стало почти мифическим. Это чудо превращается в эдакую городскую легенду – многие слышали о нем,да не много знают. Скоро о  нем будут шепотом рассказывать небылицы и передавать предания из поколение в поколение. Я уже забыл ощущение когда оно есть. Вроде бы в детстве оно есть у каждого из нас, а потом мы постепенно утрачиваем его. Хотя. Это, думаю взрослым кажется , что у детей оно есть (и много).А как вспомню себя в детстве- вроде не было такого счастья. И в детстве и потом. В детстве это чудо ускользало из наших рук из-за друзей, из-за футбола во дворе, из-за песен вечером под гитару,из-за любимых книг. Не было! Точно помню - не было. Как сейчас нет, так и тогда. (А когда?)

  Впрочем, многие сейчас думают, что как-то не хорошо если оно досталось тебе. Вроде как постыдно даже. Многие серьезно уверяют, что ты (как это модно нынче говорить) лузер, раз заполучил его. Мда… Мы стали его бояться…Мы спешим , бежим, торопимся, теряем терпение и при этом учимся бояться его. (А почему?)

 А ведь так хочется иногда его получить. Ну хоть немного. Ну пусть побудет и уйдет. Но зато будет из-за чего улыбнуться. ПРОСТО улыбнуться. Вздохнуть и дальше торопиться. (А зачем?)

  Часто думаешь, что оно точно есть у кого-то, но не у тебя. Вот идет человек, спокойный, веселый у него точно есть. А спроси его он уверено ответит что нет. Или городские просто  уверены, что оно есть у жителей села, а как приедешь глянешь… И в помине не было – забыли что это такое. А сельские в ответ считают, что его просто огромное количество у городских. Мы его ищем у других, потому что не можем найти у себя. Нет его у нас, нет у друзей, нет у коллег, куда ни глянь нет его.  (А у кого?)

  Так где оно? Куда мы его дели? Как мы его растеряли? На что разбазарили??? АУУУ??? Где ты? Как же мне иногда тебя не хватает,мое… СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ!;)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.