Я ненавижу вас, Янукович

1 сентября 2011, 10:37
0
3109

..и по имени отчеству вас называть не могу, потому что не уважаю, и это как минимум

Можно сказать что ненависть моя необоснованна, что у меня есть предубеждения, что на вас наговаривают, что все еще можно исправить, что надо подождать, но я все равно ненавижу вас уже сейчас, и вряд ли отношение мое к вам переменится,  до конца моей или вашей жизни
Я ненавижу вас за то, что являясь сами быдлом, добившись власти, вы начали считать нас всех таковыми, иногда играя роль доброго и хозяйственного барина
Я ненавижу вас за то, что считая нас таковыми, вы позволяете себе делать все что угодно, и после двух отсидок, впредь считаете себя безнаказанным.
Я ненавижу вас за то, что каждый день в нашей нищей и грязной, но такой красивой стране, вы становитесь все богаче и наглее, воруя уже не стесняясь, воплощая тюремную мечту своей молодости
Я ненавижу вас за ваши самолеты, вертолеты, кортежи, резиденции бесстыдно украденные у нас путем выбивания налогов холуями из правоохранительных и прочих органов.
Я ненавижу вас за то, что мне стыдно что я живу в этой стране, не потому что она бедная и отсталая, а потому что с вашей "помощью" она становится еще беднее и еще более отсталой, потому что ею руководите вы!
Я ненавижу вас за то, что в юности познав только метод кнута и милицейских дубинок, вы сейчас навязываете его всей стране, пытаясь сделать из свободной Украины колонию строго режима.
Я ненавижу вас за то, что показывая пример истинного быдла, другие, подобные вам, подняли голову и методично разворовывают и унижают страну, в режиме так любимого вами беспредела. 
Я ненавижу вас за то, что за все время пребывания у власти, в прессе (кроме холуйского Интера и Украины) я не прочитал ни одной хорошей новости о вас, не услышал ни одного умного слова, не увидел ни одного достойного поступка, потому что в силу своей отсталости, вы на них не способны.
Я ненавижу вас за то, что вы обходитесь нам слишком дорого, и не мы вам, а вы нам должны платить за что, что вас, Янукович, пока терпят
Я ненавижу вас за то, что в силу своей умственной ограниченности, вы не способны отличить великого писателя от поэта, а великую поэтессу называете по фамилии Босса,и этим позорите страну на международной арене.
У меня есть еще десятки причин, почему я ненавижу вас, Янукович..но есть лишь одна, почему я вам рад - когда страна находится на дне, нам останется только подниматься..а ваше имя всегда будет  позорным пятном на страницах ее истории 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.