Мир без правил("Rilsoa", Латвия)

1 сентября 2011, 19:47
0
558

Господин Маккейн недавно заявил, что арабская весна может быть продолжена в Сирии, а потом может дойти и до России с Китаем. Зададимся вопросом: а если это произойдет, то что же будет с тем народами, которые проживают на территории России и Китая?


земля вид из космоса

 
 


Как мы видим на примерах из истории и на примерах в тех странах, которые уже находятся в сфере влияния НАТО, все будет изменено - история, культура, язык, идеология, политика, традиции. Больше никогда уже не будет ни великой России, ни ее великой истории, ни великих побед, ни великого русского народа. До чего же мир докатился, если Маккейн уравнял Ливию с Россией? До чего Россия докатилась, если ее сравнивают с диктаторскими режимами Африки?

Итак, то, о чем мы и многие другие раньше писали и говорили, сбывается. По сути дела продолжаются оккупационные войны. В Ливии под прикрытием резолюции ООН НАТО почти открыто действовало и действует на стороне повстанцев. Все очень просто - сначала появились митинги и повстанцы, потом резолюция ООН, а потом и вооруженные силы НАТО.

Здесь все наглядно видно. И мир на это счет не заблуждается. Но многие уже начинают бояться говорить и критиковать такие действия. Миру навязывается односторонняя правота. Прежних правил и порядка в мире больше не существует.

Горбачев пошел на большие уступки Западу, распустил военный блок. Они обещали сделать то же самое. Однако свои обещания нарушили, и сейчас НАТО ведет оккупационные войны. Тогда было нарушено главное правило в международных отношениях - нарушено данное слово и обязательства.

Они обещали не распространять НАТО к границам России. Но и это обещание и правило было нарушено. Как только Россия открыто выступила против расширения НАТО и против агрессивной политики, Россия стала вновь рассматриваться как потенциальный противник.

Все, что стоит на пути расширения влияния Запада, подлежит или революционному изменению, или прямой военной оккупации. Выступив против такой политики, Путин стал самым главным противником и, конечно, тираном и авторитарным правителем, которого следует свергнуть. Начинают запугивать - не уйдешь, свергнем через революцию. Пример - Саддам Хусейн, Мубарак, Каддафи.

Вот так сейчас они разговаривают с Россией. В Ливии Россию тоже кинули. В резолюции речь шла только о воздушном пространстве. А сейчас уже и спецназ НАТО воюет, и уже все молчат. И Россия тоже молчит. Итак, правил в мире больше не существует. А какие могут быть правила у оккупантов? Они используют любые методы для достижения своей цели.

Расширение демократии, расширение демократии. А существует ли все еще эта демократия и свобода, которую сейчас расширяют? Было бы интересно задать такой вопрос - а Гитлер тоже расширял демократию, когда начал Вторую мировую? Нам скажут, что западные демократии с Гитлером сравнивать нельзя. А мы утверждаем, что можно и нужно сравнивать. Страна - агрессор, начавшая войну против суверенного и независимого государства, не может быть демократической. В этой стране или странах у власти находятся не демократы, а агрессоры и оккупанты, партии войны. Они действуют вопреки воле мирных жителей своих стран, а также вопреки воле мирных людей в других странах.

Вот что происходит. А между прочим люди во всем мире должны посмотреть на все происходящие события. Все в конечном итоге буде зависеть от того, что скажут люди. Если большинство поддержит новый поход на Восток, то так тому и быть. Значит, большая война не за горами. Ну, что же? Если мы не хотим держать слово и жить по человеческим правилам, тогда мир превратится в скотобойню. И кто будет в этом виноват?

 

Оригинал публикации: Rilsoa

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Россия,Латвия,Ливия,мир,без,правил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.