Создание пртиии: Галопом по Европам

2 сентября 2011, 20:24
Маркетолог
0
463

Осень пришла, повяли помидоры, сандалии жмут и нам не по пути

Как уже писал ранее я целеустремлённо занялся созданием  партии и нового движения, которое должно положить начало переменам в стране. Возможно, для многих читателей это покажется банальным текстом или невозможным, но такие мои амбиции. Я не рвусь «куда-то» я адекватный человек с иными целями, но для начала я думаю на региональном уровне изменять можно и нужно

Как уже писал ранее, на очереди у меня были встречи с инвесторами, как не крути, но без финансовой помощи создание, а главное полноценное функционирование невозможно.

Я на прошлой недели посетил две европейски страны, в которых у меня были запланированные  встречи с  интересующими моей идеей людьми.  Это политики, один мер города, с которым у меня и моей семьи хорошие отношение, второй многоуважаемый представитель политической силы в ЕС.

Я ехал с молодым юристом и со своим ближайшем товарищем. Составили все документы, перевели, подготовили слайды и.т.д

Первая встреча состоялась в одном из польских городов. Нас очень хорошо приняли, мы долго беседовали, но к общему знаменателю не пришли.

Им всё понравилось. В частности способ и открытость финансирования, но некий страх…..ну может не страх, лёгкая отдалённость присутствовала.  Мы не пришли к конкретным действиям пошаговым или другим, просто договорились о следующей встрече в середине октября. Но я так понимаю, что это будет не последняя встреча и наши переговоры затянутся.

Вторая встреча проходила через три дня в красивом но скромном партийном офисе в Берлине недалеко от «Александрплатц».

Там, всё прошло намного понятней, консервативные немцы как и оказалось  подтвердили свое «Name» Они очень любят Украину и хотят её видеть в ЕС, но участвовать в помощи не хотят.

Вот так, всё просто, и главное предсказуемо в некой степени и прошло

Как действовать дальше? Ждать?

Пока в раздумьях……

Далее будет

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: политика общество оппозиция мнения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.