France-Presse: каждый шестой ребенок в Эстонии ложится спать голодным

4 сентября 2011, 18:04
0
748

«Согласно опубликованным в пятницу исследованиям, глубокая рецессия, в которой Эстония находится с 2009 года, привела к тому, что в этой маленькой балтийской стране Европейского союза до 16% школьников в 2010 году ложились спать голодными», – сообщает агентство.

«Эта цифра указывает на рост бедности в Эстонии», – отметила Аасвеэ, добавив, что в 2006 году таких детей было уже более 11%. «Для многих подростков бесплатный горячий обед в школе – единственная еда в течение дня», – призналась она.
В исследовании, проводимом зимой 2010 года, принимали участие 4000 5-7-классников по всей Эстонии.
http://www.focus-fen.net/index.php?id=n258523

Столько же дошкольников и в два раза больше взрослых, тех, чьи дети голодают. Как известно, до 40% населения Эстонии живет на границе физического выживания, то есть за чертой бедности. Как раз, в это число попадают большая часть русских жителей, которые составляют до 30% населения. Итогом 20 летней политики геноцида русского населения явилось столь позорное явление - как голодающие дети и их родители. Политика этнонацистов по выдавливанию русских с рынка труда, привело к тому, что русских выдавили в маргинальные сферы экономики, которые не могут обеспечить достойного не то что достойного уровня жизни, а даже существования без голода.

Начало было положено в 90-х годах с принятием дискриминационного закона о гражданстве и апартеидного закона о языке. Такого не было даже в Империи Зла - Советском Союзе. формально все были равны, даже преступники. С приходом к власти сепаратистов, которые незаконно отделили эту часть русской земли, целая нация была приравнена к недочеловекам и была лишена всех прав и возможностей, которые имели даже преступники, но правильной национальности. Такая политика привела к тому, что русские были лишены возможности участвовать в приватизации, жили на птичьих правах, ожидая погромов, а все созданное ими были прихватизировано эстонцами, пальцем о палец не ударившим для создания этих материальных ценностей, домов, предприятий и прочего.

Сегодня происходит настоящий молчаливый геноцид русских. Они стермительно вымирают от стресса, безработицы, тяжелого, каторжного труда, голода и нищеты.  Люди, попавшие в исторический излом умышленно уничтожаются по национальному признаку, но мировое сообщество предпочитает этого не замечать, ведь, иначе, придется признавать геноцид на территории "демократического" Европейского Союза. А этого так не хочется делать!

jurialhaz

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.